要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

正在备孕,努力生个男宝宝(每天更新)

楼主: 小钰BB
2415270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在备孕中~~~希望出个健康的男宝宝

之前的经历都不知道怎样讲~~~月经好多好乱就去看妇科,2009年8月开始吃中药,到现在都差不多2个多月了,觉得身体好了些.10月13日去做了个阴道B超,结果说我的子宫没有什么问题,可以怀孕了!吃了五天的中药,由于没有时间去复诊,这几天没有吃中药,打算明天去复诊!

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 xiaoqiao1018 于 2009-11-1 09:56 发表   女的吃哦,男的要吃酸性的东西呀。   让你老公吃点叶酸吧,可以提交精子质量的。

不过,那个医生已经开了一个月的碳酸氢钠给我老公吃了,我听其它姐妹说,吃了叶酸片会导致月经周期长,所以我没有吃啊!

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 |

11月1日  天气晴

由于31号医生给女儿开的两天西药给幼儿园的老师搞掉了,而且女儿的感冒一直没有彻底的好些来,所以今天下午特意请了半天的假,带她去睇那个老中医.下午2:45到达医院,我的天啊,在挂号那里已经排了好多人了,好不容易到我了,那个挂号的才告诉我,中医已经挂满了.我的天啊!搞了这么长的时间才说不可以!我不革甘心,上去要求那个中医加号!号是加到了,不过等到5:30才到我的女儿,唉!就这样又一个下午了!

晚上回娘家吃饭,喝了猪扇骨+白果+扁豆+赤小豆+猪横猁汤.老公去梧州买了些即吃的龟令膏,他说一点也不好玩!我说,又不用自己掏钱,就算散散心吧!

可能是这几天晚上太晚睡觉了和月经快到的原因吧!我的腰好疼啊!2号早上的温度是36.36,比1号的36.96,下降了0.6,但是月经还没有来,我非常希望它能早点来啊!6号就出去重庆-长江三峡-武汉五天游了。我现在正在考虑星期三要不要去开中药呢,因为到时候外出了,去的那个地方又是吃辣的,怎么办呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

楼主要二宝啊,加油!

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 |

em10唉!到现在,我终于忍不住创了个孕男宝宝的Q群啊!姐妹们进来聊一下大家孕男宝宝的经验,好吗?群号是 94838492

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 |

11月2日  天气晴转阴

红军在下午4:00左右到了,伴随而来的是头晕晕的,鼻塞塞的,好难受啊!晚上8:30就爬上床睡觉了,可恶的是11:00钟的时候给人家打电话吵醒啊,由于不舒服的原因吧!再爬上床又可以睡了!今天午餐/晚餐都吃煎鱼,可能是这个原因吧,我好久没有吃了,所以吃了好多,喉咙开始痛了!以后我也不敢吃这么多的煎鱼了.

3号早上腰又疼,头又晕,鼻又塞,难受极了!立即煲了罗汉果+咸榄,喉咙就没有这么疼了,不过口干干的,鼻好塞啊em8

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主伙食真好!

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 |

由于太辛苦了,中午去了看中医,他先叫我去验了下血,结果没有什么,血压又正常,他说先开两天药给你,如果再不行的话,就要去照颈椎了.今天的月经量又不像以往那么多,真不知道是什么引起的?那个医生还说我不是热气引起的,是湿困,可以我前几天吃了白果+薏米+白扁豆的原因啊!还有虚火引起的,验血的结果说明我的体质也不算太差!不要吃冷的的东西,橙子,金子,雪梨暂时都不要吃,苹果也可以.现在还是头晕晕的,口很干啊,中午一下班就上床睡觉,睡到一点钟起床搞了点排粉来吃!

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ的引产是因为看到是女孩就去做掉了吗?如果是这样,那太不对了

生男生女真的不容易控制的,明星都那么有钱,也不一定说生男就生男,不过还是希望楼主能顺利怀上一个健康可爱的男孩!em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

同是天涯沦落人啊,你的心情和感受我也体会深切em49 

点击查看全文
小钰BB (楼主)
四级宝宝 |

今天回来上班了.我去了五天的长江三峡游,昨天晚上9点多的时候回到家,还要搞一下那些手信,搞到11点多才可以睡觉!写一下这个行程吧!

6号早上8:10上车去白云机场(通知是7:45分上车了,不过那台车迟了到,所以在那里苦等了25分钟),到了机场第一时间就是找洗手间,em57 女洗手间通常都是要排队的,男的呢?很快就可以了.因为重庆那边的温度要比广州的低,所以带上了比较厚的衣服,两公婆就一个游行袋和一个手拉箱.所以要去拖运啊!11:10分飞机起飞啦,起飞那瞬间好难受啊,幸好我买了益达!总算没有晕机em12 ,飞机餐好难吃啊em26" /> 差不多下午1:00到了重庆,一下飞机就觉得有些寒意了,不过也不算太冷啊,一下子就适应了.在旅游巴上吃了个面包,

点击查看全文