要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

保胎成功!给正在保胎的准妈妈们信心!

楼主: rainhs
977024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月19号查出怀孕,并有先兆流产,当时子宫内的分离暗区是0.6cm。医生开黄体酮给我吃。两周后,10月3号查,已经减少到0.4cm。昨天,10月19日,保胎整整一月。因检查宫颈息肉再次B超,暗区已经没有了,而且胎儿已成形,发育良好。

保胎其间,我是喝了两周的鲫鱼汤,每天坚持卧床、服药。

但是要提醒姐妹们的是,一定要密切关注孕酮数值。我保胎其间只在10月16号查过一次,从那看到数值正常才停了药。所以,我现在又被另一个问题困扰,宫颈内长了N个息肉,而且其中一个已经长到YD外面了。查了下资料,有的说就是因为激素过高,会使得息肉疯长,所以,姐妹们一定关注下孕酮数值,不该吃药就不要吃了。我怀孕前是没有息肉的,唉~~~过了一个坎又要迈另一个坎啊~~~

希望正在保胎的姐妹们充满信心,加油!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:15

祝贺楼主成功保胎,接你的好孕棒哦。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:24

楼主你真的太不容易了,。。。。。。看了你的签名 我都要哭出来了。。。。。。。

不过还是要坚强下去。。。。。。。。

我也是正在保胎。。。。。虽然没有先兆流产的迹象,但是因为去年两次自然流产,后来吃黄体酮保胎也没有保住,所以从查出怀孕那时候起,医生说孕酮有些低,就开了黄体酮来吃,还喝孕康口服液。一直到现在都在喝,中间查过几次HCG和孕酮,医生说是正常的,可是还是说要继续吃药啊。。。。。。我好怕也长息肉啊。。。。。。楼主长了息肉是怎么发现的,自己有什么感觉吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:34

希望大家的宝宝都好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:37

我也是孕酮低,医生开始15天的黄体酮和胚宝胶囊,这个还会长息肉啊,好怕怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:53

原帖由 为爱而家 于 2009-10-20 10:24 发表 楼主你真的太不容易了,。。。。。。看了你的签名 我都要哭出来了。。。。。。。不过还是要坚强下去。。。。。。。。我也是正在保胎。。。。。虽然没有先兆流产的迹象,但是因为去年两次自然流产,后来吃黄体酮保胎也没有保住,所以从查出怀孕那时候起,医生说孕酮有些低,就开了黄体酮来吃,还喝孕康口服液。一直到现在都在喝,中间查过几次HCG和孕酮,医生说是正常的,可是还是说要继续吃药啊。。。。。。我好怕也长息肉啊。。。。。。楼主长了息肉是怎么发现的,自己有什么感觉吗?

你好,我发了短消息给你.希望有空能回复我!谢谢~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-20 10:53

好好珍惜哟。你也好不容易的。

为你祈福em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:53

楼主还记得我不,恭喜你保胎成功了,一切都会好起来的,放心吧

点击查看全文
rainhs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:31

原帖由 sqsq3088 于 2009-10-20 10:53 发表 楼主还记得我不,恭喜你保胎成功了,一切都会好起来的,放心吧

我们一起加油哦!

保佑宝宝健康成长!

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:35

em25 em31 em31 

点击查看全文