要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了能用吹风机吹干头发吗?

楼主: xinglei
4070957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个多月了,可是听朋友说不能用吹风机吹头发,说有辐射!是真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:32

我天天洗头天天吹,希望宝宝健康没事em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:35

我前阵子看过中央电视台“走进科学”的片子,讲的就是孕妇装能不能防辐射

事实证明是可以的,尤其是对手机。本来我也不相信这玩意,现在每天上班都老老实实的穿着呢

片子里还找了几个家里常用的电器来测辐射,测下来微波炉是最大的,要30多,接下来是手机10多,接下来是电视,但是里面测的是大肚子电视,我估计现在的液晶电视会好的多

吹风机测下来才4点多,算是比较低的,其他的象冰箱什么的,都只有1点多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:00

我每次洗耳恭听完头都要吹干才行的,要不然很不舒服,而且没形,但我不担心会对宝宝有什么影响,因为这么多人在人,也没人说因为用吹风机导致宝宝不好的啊!不要太娇气了,我平时该干的还是照样干,宝宝以后也什么都会干,会更聪明吧!呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:02

以前中央台的有个节目说过家电辐射的问题,其实,只要达到一定距离(好像是10-15CM吧),电吹风还是没有危害的,如果真的“草木皆兵”那连日光灯都别开了,那个也有辐射,呵呵,所以,只要距离安全、时间不要太长应该不会有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:05

天天洗头天天吹。好象真的只有我们中国人对辐射说得很恐怖。

西方的发达国家都没有这种说法的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:52

不是吧,我竟然不懂得~每一次洗头都要吹干~ 这是几年下来的习惯了,不管是冬天还是夏天~看来,我要注意了。em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:51

晕,我就吹干的,而且是理发店的那种大功率的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:11

早上刚吹过的。。。。好在天气慢慢热了。尽量少用吧。不过,每天还是坐电脑前。没办法。

点击查看全文