要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMM,求助,帮我看看到底怎么办啊~

楼主: jessbaby
395713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月9日末次月经,但是我和老公AA是9月1或2日的时候,然后就意外怀孕了,期间做过几次抽血检查和尿检,都非常正常。上礼拜三做的抽血医生还说非常正常,显示怀孕10周了。上礼拜五晚上有点褐色分泌物,当时没怎么注意,没有想过是流血。礼拜六上班一天都在出血,褐色的,头晕得厉害,马上请假回家休息。当天晚上看急诊,HCG降到2万9, 医生什么也没有给开,说现在没有办法处理。后来帮我预约昨天礼拜一做了第一次BC,医生说,胚胎过小,而且没有看到胎心,建议一周后再复查。我问可以做一点处理麽,例如打针,打激素啊什么的,医生说不能。。。。崩溃了。。。

今早还在出血,上大厕时突然就流了一团黑色粘稠的液体, 呜呜呜呜。。。JMM,这是不是意味着现在已经流产了呢,绝望了。。。。

大家给点意见吧。。。在线等。。。

em29 

点击查看全文
jessbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:07

em25  唉,谢谢大家了~有消息再来和大家说说吧

在网上搜搜也有很多孕70天因为没有胎心都流产了的,啊!!!!!崩溃啊!!!

em25 em25 em25 求求老天,给我一个健康宝宝吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:13

抱抱楼主,希望你的宝宝健康

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:32

那你赶紧去医院检查啊。看看怎么回事啊!也跟医生说说你见得情况。别在家里等待啊。

点击查看全文
jessbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:00

em25 我也想问医生的啊,可是这里医院很变态哦,去看还不一定能马上看,有时候还要等一两天才轮到你(快的话),哦,忘了说,我在澳洲,郁闷,。。。

这里的医生,检查之后,就说,我们现在什么也做不了,真是让你心力那个恨啊。。。。em40 

点击查看全文