要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMM,求助,帮我看看到底怎么办啊~

394813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月9日末次月经,但是我和老公AA是9月1或2日的时候,然后就意外怀孕了,期间做过几次抽血检查和尿检,都非常正常。上礼拜三做的抽血医生还说非常正常,显示怀孕10周了。上礼拜五晚上有点褐色分泌物,当时没怎么注意,没有想过是流血。礼拜六上班一天都在出血,褐色的,头晕得厉害,马上请假回家休息。当天晚上看急诊,HCG降到2万9, 医生什么也没有给开,说现在没有办法处理。后来帮我预约昨天礼拜一做了第一次BC,医生说,胚胎过小,而且没有看到胎心,建议一周后再复查。我问可以做一点处理麽,例如打针,打激素啊什么的,医生说不能。。。。崩溃了。。。

今早还在出血,上大厕时突然就流了一团黑色粘稠的液体, 呜呜呜呜。。。JMM,这是不是意味着现在已经流产了呢,绝望了。。。。

大家给点意见吧。。。在线等。。。

em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:12

HCG降了不太好,有查孕酮吗,如果孕酮很低,情况不妙啊,不行去医院再查查BC,看看胚胎情况,再看看子宫内有无出血,只能顺其自然吧,早期胚胎有个优胜劣汰的过程,大家都希望生个健康聪明的孩子,如果保不住,就调整好心态,为下次做准备。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:51

我去年也是这样,注意要好好的休息,下次再努力em25 em25 em25 

点击查看全文
jessbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:54

em29 em29 em29 

这里的医生好像都不查孕酮,也没有打激素保胎的习惯,疯掉了。。。。。

还要等5天才能去做第二次BC,呜呜呜。。。

em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:55

抱抱,希望一切安好

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-20 07:57

LZ,可以要求医生查孕酮和HCG的呀,我们查血医生都开这两项,我早期就是孕酮低的。

点击查看全文
jessbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:03

em25  谢谢大家的关心和鼓励!!!

听天由命了!

感觉是没有什么希望了。。。唉,为什么会这样呢,我和老公一直都很健康的说。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:12

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:14

原帖由 jessbaby 于 2009-10-20 08:03 发表 em25" />  谢谢大家的关心和鼓励!!!听天由命了!感觉是没有什么希望了。。。唉,为什么会这样呢,我和老公一直都很健康的说。。。。

不一定双方健康就行了哟,还要看运气,要是精子或卵子有一个质量不好就不行呢,所以你要想开些,多休息,我也胎停过,我跟老公检查过了也米事,后来我又怀了个,呵,现在马上满四个月了,祝你跟宝宝好运em39

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:54

LZ,没事的,不要想太多了,听说很多孕妇在孕期都会见点红的,你别担心了,安心等着再次BC啊em25 

点击查看全文