要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

激素六项结果,雄高!姐妹们给看看!

楼主: 悠悠要宝宝
1183031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了激素六项的结果,姐妹们有没有类似情况的,给看看:

今年进1月份以来,YJ一直很正常,就是量比较少。我和7月开始备孕的,到8月29日来过一次月经,但是一直到10月9日,YJ还是没来,我想是不是中了,用ZZY白板,跑到医院抽血检查,没有怀孕。B超显示子宫内膜只有4mm,医生给开了黄体酮,吃完后10月16日YJ来了,于是10月18日跑到医院抽血查了激素,今天拿的结果:

雌二醇:43.02  pg/ml            参考值:19-183

卵泡刺激素:4.18 mIU/ml      参考值:2.5-10.2

黄体生成素:7.66 mIU/ml       参考值:1.9-12.5

孕酮:1.57    ng/ml               参考值:0.15-1.4

催乳素:8.87   ng/ml             参考值:2.8-29.2

睾酮:107.12                       参考值:14-76

因为我前几年有过YJ不调甚至闭经的历史,自己怕是多囊。本来看了LH/FSH=1.83,我自己认为可以排除多囊了的。

可医生看了说是雄激素高,二话没说,就给我开了以下3个单子:

1。查糖耐量、胰岛素

2。YJ干净后让我做阴道B超,看卵巢是否有多囊现象(555她还是怀疑我有DN)

3。达英35  一个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:41

请问是要参考卵泡期的值吗?

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 07:22

原帖由 一米等待 于 2009-10-29 11:41 发表 请问是要参考卵泡期的值吗?

是的,我是YJ第3天测的,所以要参考卵泡期的值.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 23:07

JMM你们现在的情况怎么样了??医生也给我开了达英,我也在考虑要不要吃!好烦啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-3 23:21
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:55

原帖由 嗯,宝宝 于 2009-11-3 23:07 发表 JMM你们现在的情况怎么样了??医生也给我开了达英,我也在考虑要不要吃!好烦啊!

我目前的态度还是不吃。

不过我在吃二甲双胍,我餐后血糖高!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:54

LZ抱抱,我昨天开始吃达英了,算是拼了。。然后今天又买了乌鸡白凤丸来吃,我问我那朋友,她说可以吃。。还不知道以后的情况呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:56

忘说,医生还叫我吃俩个月,吃完之后在叫我去促排,我现在把我完全交给医生了,因为是熟人!你现在怎么样了??还好么?有什么情况?

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:33

原帖由 嗯,宝宝 于 2009-11-5 19:56 发表 忘说,医生还叫我吃俩个月,吃完之后在叫我去促排,我现在把我完全交给医生了,因为是熟人!你现在怎么样了??还好么?有什么情况?

宝宝,我没吃达英,因为我在这里看到有的姐妹说吃了达英后要赶紧促排,但是我由于工作的原因,不能频繁的请假去检测卵泡什么的,所以就没有吃.

哎,这个月的体温降了又升,现在又降,不知道是排卵没有呢?

PLSZ也没测到强阳.

好羡慕你哦,有熟人医生,可以给你一些建议.

我这里每次去医院从挂号到看到医生至少得排两个小时的队

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:47

em16 我多襄也好几年了我以前吃过三个月了,现在YJ都是推迟十几天来的,真的要个宝宝真难呀

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:52

原帖由 纤纤蝴蝶 于 2009-11-5 21:47 发表 em16 我多襄也好几年了我以前吃过三个月了,现在YJ都是推迟十几天来的,真的要个宝宝真难呀

抱抱,宝宝会来的,我们就是要比别人多一些等待而已!

看我这个月的体温,好象又要没戏啊,PLSZ也总测不到强阳

点击查看全文