要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

你们介意老公上网和女的聊天吗?

楼主: 漂亮一族
1798064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家发表看法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:01

em27 我老公从来都不聊天,就玩游戏还是我教的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:04

你们上网不跟男的聊天吗?普通聊天都不可以?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:32

原帖由 秉涵 于 2009-10-19 20:39 发表 介意咯,誰不介意自己的男人和其她的說話啊,就像上面有JM說的,聊著聊著你的家就沒有了....

em40 em40

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:47

介意,一般我都知道老公QQ的密码,经常跟他的那些女网友聊天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:36

介意。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 18:39

当然介意,让我知道非P了他不可

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:55

是女人都会介意吧 表现不同 男人不能惯 聊天让我们发现就K他 管严点好 现在贱女人很多的 所以不能给别人机会哈哈em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:21

我老公的Q里一般都是男的。有女的也是以前的普通同学。而且他不怎么聊Q。他的密码我也都知道。倒是我自己没事就上他Q上看看。

而且,我老公的朋友里也有那种出轨的。但他们是很好的朋友,你不能说不让他们再接触了。所以,老公也知道我心眼小。所以和同学聚会或者出去玩。都会带我一起去。

前几天我害口的时候,老公的朋友约他去玩。说新开个酒吧想一起去看看。但老公就拒绝了。因为我不能去。但如果他要去的话,我也会让他去。但他知道我肯定会等着他不睡觉。

所以,男人呀。关键还是看他自己。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:16

我最近也发现我老公上次和我吵架的时候竟然出去网吧访问了很多陌生女孩的空间,都是在我们现在在的这地区(我们刚来这个地方)。还加了两个女孩的QQ。我实在找不到他加这女孩QQ的合理解释!我问他去哪了还骗我说就去路上逛了逛。我也不知道怎么办呢,有点接受不了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:43

绝对介意/

不然发展成网恋,再见面再发展,就郁闷死了

我老公不爱聊QQ,也许是工作忙的关系,以后就不知道了

上网,基本看与自己学习有关的事情,再就是看电视

他的Q基本都是我挂上面的

有时候会逗他,他说没哪个空,浪费他的时间

点击查看全文