要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

你们介意老公上网和女的聊天吗?

楼主: 漂亮一族
1796464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家发表看法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:47

当然介意,没得商量的

点击查看全文
漂亮一族 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:54

能说说看法吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:27

没有人喜欢与人共享同一件东西 更何况自己的老公、 哎 现在的男人哦em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:29

介意又能怎样呢!如果是普通同学、老乡之类的我就睁只眼闭只眼,虽然也有点担心,可也不能绝对让他没有一个异性朋友,现实生活中他也要和异性说话啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:12

要看是什么女的,要是前女友之类的当然会生气啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:22

介意

em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:28

这个要扼杀在萌芽状态,以前我老公也聊,后来我上他QQ把那些女嘀都删了,他知道我生气了,还跟我吵一架,吵是吵了,不过之后他也没跟别的女嘀聊过天了。除了有些我们都认识的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:44

超级介意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:07

介意,严重介意!不过我老公上网只炒股,不开市一般不上网,顶多去汽车网看看。我倒是经常和男同学聊天,不过都是以前要好的男同学,我都跟老公说过。

今年春天有回他想学人家玩游戏,下载了个什么“天龙八部”,是他朋友忙活了半下午才下载下来的。第二天我火了,直接给他删了。他一气之下摔门出走,我们那次吵架吵得相当厉害,我说要离婚,他气头上说好,呵呵,不一会儿,他就反悔了。从那以后他绝对不再想着玩游戏了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:18

我也介意...

老早認識老公以前他也上网,還是較好的网友,但后來我不喜歡,所以結婚后基本很少上qq聊天了,聊也是幾個同學聊聊,所以還好

点击查看全文