要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

刚从医院拿到检验报告归来,大家来接棒吧

楼主: yinanqi2005
809650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46今年4月份自然流产,末次月经9月9号, 昨天检验今天拿报告,得到官方证明怀孕了,呵呵。。。。。。

孕酮11.6ng/mL     

ThCG>15000.00mIU/mL 

雌二醇 891.00pmol/L

医生说很正常,有懂的姐妹帮我看看吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:37

em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 01:07

发现10月孕气很旺哦。收到好多中奖信息了。期待本月也好孕!!~~~em70 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:45

em71 em71 接棒接棒em25 em25 好孕好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:47

沾粘楼主的好孕气!祝楼主生个健康的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:22

em25 em25 em25  接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:30

接个好孕棒。em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:40

恭喜楼主啦,希望我们都能顺利产下宝宝,你的孕酮有点低,9/9的月经现在才去查呀,摒的牢的,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:43

宝宝啊

早上测了,ZZY只有一条杠,很失望。最近这段时间,腰酸,食量大,还想吃味道大的,结果就以为……

哎,接棒吧,祝我好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:49

接棒了,恭喜楼主。保佑我也快快怀孕吧。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:32

em25 em25 em25 来接好孕棒了,楼主恭喜你了~~~~最好是让医生看看孕同低怎么补下

点击查看全文