要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.13月经,10.26左右排卵的姐妹来建好孕楼~~倒计时开奖喽!

楼主: 嘉嘉宝贝儿
19541134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月13日月经,差不多10月26日左右排卵,希望差不多时间的姐妹来集合,一同好孕! 为了统一名单:请大家在留言时,写上:名字-月经日-排卵日-AA日-试纸中奖日    

名字               月经日           排卵日          AA日       试纸中奖日

1.嘉嘉宝贝儿      10.13         10.26左右

2我虎宝宝           10.13.        10.22    

3.emengbuduan 10.11         10.22左右    

4.乐聪盼宝           10.11         10.26左右

5.蔓屿                  10.13          10.28左右

6.胖胖和猪猪      10.10          10.28左右

7.小屋女主人       10.10         10.27左右

8.xjjat                    10.14
9.lovezzoo          10 .13         10.28左右

10.owen3383      10.14          10.27左右

11.emily93996     10.10         10.27左右

12.独舞在天堂     10.10          10.27左右
13.Jane28            10.13         10.26

14.纯蓝色              10.14         10.27左右
15.lz_0131            10.13
16.伊一                  10.6           10.25

17.虎宝宝他娘       10.16         10.27左右

18.尛藾の潴            10.10        10.25左右

19.阿菲,               10.10          10.26

20.老虎宝宝           10.13          10.26/27

21.一片叶叶儿        10.12          10.23左右

22纯蓝色                 10.14         10.27左右

23.乖乖宝宝贝        10.12

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:54

owen3383

你测到阳啦?

我还没测到呢,em49 每天都是弱弱阳,也没白带拉丝现象,心里好失落

周日30天,上个月是30号排卵的,这几天也在A,不管了,A了再讲。

希望群里姐妹一同中奖!!!

owen3383

那你下个月要加油哦!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:38

亲们,我也是13号的,现在还没测到阳呢,第二条线一直就是很弱很弱的

再等下去人家排的都可以测ZZY了

真是急死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:43

名字     lpheyan

月经日   10月13日        排卵日  24-25日        AA日       试纸中奖日 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:44

试纸不准的.我的都排了二三天了.还是显示阳.去B超准些.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:49

14号月经不知道哪天P周期长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 06:31
 fromautumn   10/13    10/27 PL
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:07

我10月16号的 月经 B超显示10月26号排卵 也同房了 那最快什么时候能测出怀孕呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:20

测到了 ,但没测到强阳,看来如果测到阳后真的要2-3小时就测1次。我本月没打算,希望下个月能调整好。嘉嘉你会好孕的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 07:40

10月13号月经

10月13号月经  24号左右排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 09:15

被我预测到了,真是的10.27号强阳,排的。但体温一直不是很好,期待啊。。。。

点击查看全文