要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经提前]

有月经提前 颜色偏黑褐色 而且量少的姐妹吗? 有月经量少而且颜色黑暗的姐妹成功怀孕生子的吗?

6813925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月的月经期都会提前1-2天,而且量少色黑,这两个月喝了中药和中成药之后居然提前了5天,可是量却相当的少没有出现期待中的大部队,而且颜色也是黑褐色的,这是怎么了?????我原本是打算中药调理两三个月后准备怀孕的,可这情况???????有这样的姐妹后经过调理顺利怀孕并生子的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:52

我这个月就这样,之前的情况还要好一些.唉!一直没好孕.

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:16

原帖由 gysara 于 2009-10-19 13:52 发表 我这个月就这样,之前的情况还要好一些.唉!一直没好孕.

抱抱!我自从流过产和胎停后情况就非常的不乐观!!!!

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:22

怎么看的人多交流的人少啊?没有这种情况的姐妹啊?唉..........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:44

会影响的,我月经少有两三年了,内膜也薄,今天又去做了BC,月经第九天,0.5CM。我备孕快一年了,上半年没着床就流产了,估计与内膜有关。我建议你今早去做个激素6项化验,我现在在吃中药调理,医生说至少吃3个月。今早去医院吧!这样是不会自然怀孕的,怀了就会流掉,我就是最好的例子。真的不是吓你啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:45

还显示我是准妈妈呢!上次怀孕了一高兴就给改了,流掉了一痛苦忘了改回来

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:50

原帖由 dudu1007 于 2009-10-19 17:44 发表 会影响的,我月经少有两三年了,内膜也薄,今天又去做了BC,月经第九天,0.5CM。我备孕快一年了,上半年没着床就流产了,估计与内膜有关。我建议你今早去做个激素6项化验,我现在在吃中药调理,医生说至少吃3个月。今早去医院吧!这样是不会自然怀孕的,怀了就会流掉,我就是最好的例子。真的不是吓你啊!

兜兜,我激素6项这些该检查的都检查过了,就是没有去BC检查内膜,准备抽个时间去BC一下看看内膜和炎症,再监测一下卵泡咯,最近在吃中药调理月经,我的中医也是讲要调理至少三个月的,我知道内膜薄会载不住宝宝的,喝了一个月的中药可是这个月没看到效果,明天请假去抓中药喽!!!那医生针对你内膜薄的情况作如何诊治呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:23

我是月经少,色黑,但是每月都有排卵,就是月经量少的可怜啊。已经检测了10个周期了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 01:09

我也有!~ 我例假完了也有·······em29 怎么回事·····

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:24

我这次例假一共才勉强4天,第一天和第四天那是相当的少啊,而且可怕的是居然是黑色的,呜 呜..........顺利怀孕生子的姐妹们,你们孕前月经情况如何啊???

点击查看全文