要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月18日排卵,寻找一起开奖的姐妹们

楼主: 左岸右转
20268176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月30日晚上的YJ,一般周期在32天左右

10月14.15日的时候PLSZ一直是弱弱阳,18日早上11点闲着没事测着玩居然两条线都特别的明显,应该算强阳了吧,因为是周末,所以中午就安排了AA

今天早上体温上了,感觉应该是排完了吧,在过2周就能开奖了,不知道这次有没有戏

em25 em25 em25

点击查看全文
左岸右转 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:39

em28 em28 em28 自己顶起来,表沉了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:46
em25 em25 em25 希望我们都好孕...
点击查看全文
左岸右转 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:36

正宗原厂添香系列防辐射服5折优惠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:30

em28 加油,加油,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:41

今天体温没上去,郁闷,不想测了。

点击查看全文
左岸右转 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:49

今天体温37度,跟昨天一样,可是昨天晚上测PLSZ居然还是弱阳,不知道究竟是怎么回事

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:54

我10.3的月经,周期需要35天左右,可是18中午也测出强阳,当天中午AA,第二天早上还是强阳,下午回家来已经弱阳了,我的排卵期ms比较靠前啊?体温18 19都没降低,20升温0.2,所以我按照医生说的去打HCG了em27 这是怎么回事,按照周期算,ms24才排?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:00

我也来,我可能是18-19号排卵的,时间不太确定

18号看到BDLS,测了PL,算是阳,但不是强阳。19号下午右下腹有疼痛的感觉,怀疑是PL痛

等着消息啦,希望能好孕,都备了大半年了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:51

楼主,我们好有缘啊,我也是9月30号的YJ,周期也是32天左右,不过我是19号PL,这月医生说PP大了,受孕机会很小,我还是抱着一丝希望!

我们一起等待吧!菩萨请一定保佑我们!em25 em25 em25 

点击查看全文