要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月18日排卵,寻找一起开奖的姐妹们

楼主: 左岸右转
20330176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月30日晚上的YJ,一般周期在32天左右

10月14.15日的时候PLSZ一直是弱弱阳,18日早上11点闲着没事测着玩居然两条线都特别的明显,应该算强阳了吧,因为是周末,所以中午就安排了AA

今天早上体温上了,感觉应该是排完了吧,在过2周就能开奖了,不知道这次有没有戏

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

左岸右转

你是几号排的L呀.如果有九至十天,我觉得可以测一下了.建议你测,我也有个对照呢.

点击查看全文
左岸右转 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 轻风柳子 于 2009-10-28 13:34 发表 左岸右转你是几号排的L呀.如果有九至十天,我觉得可以测一下了.建议你测,我也有个对照呢.

应该是18号排的,我打算YJ过期了再测,有点害怕失望了都

点击查看全文

也好,你还沉得住气,我是沉不住气的.

明显的试纸综合症我是.哎.只有我们这些人才知道彼此的感受呀

点击查看全文
左岸右转 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 轻风柳子 于 2009-10-28 13:52 发表 也好,你还沉得住气,我是沉不住气的.明显的试纸综合症我是.哎.只有我们这些人才知道彼此的感受呀

我只是觉得希望不大,测了也白测,所以懒....em57

今天体温还是没上去,有点流鼻涕似的,估计是要来YJ了,郁闷中......

不知道有没有已经测出的JM?em25 em25期待大家都能好孕成真

点击查看全文
七级宝宝 |

我也在艰难的等待.

为什么我的不会显示体温表?

点击查看全文
左岸右转 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 丰收宝宝 于 2009-10-29 09:11 发表 我也在艰难的等待. 为什么我的不会显示体温表?

MM有显示啊

点击查看全文
四级宝宝 |

看了很多别的楼,18号PL,有不少MM测出来了 

em74 

点击查看全文
左岸右转 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 LISASLOVE 于 2009-10-29 09:48 发表 看了很多别的楼,18号PL,有不少MM测出来了  em74 

MM,今天刚第10天,可能试纸有的人测出早有的人测出晚也不一定咯,一般还是等YJ到期后再测的好

我周期33天左右,打算要是月初没来YJ再测em25 希望好孕

点击查看全文

失眠,早上六点多就起来测ZZY了.今天是PL的第十一天.昨天测的是近乎无的ZZY弱弱弱弱弱水印.今天测,开始仍是白板,过一会现出比昨天好一点点点点的弱弱弱水印.呵呵,还是水印.

PLsz从昨天的弱弱阳,变成今天的弱阳了.

哎,小小的改变,满心的感激.祷告了上帝饶恕我以前的罪过.给我一个宝宝.

大家说有戏吗,我没啥特别的感觉.

点击查看全文
九级宝宝 |

我从昨天下午就腰酸,肚子疼,来YJ的征兆!!郁闷!!

点击查看全文