要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请问是做通水还是造影呢?

楼主: 虎宝宝333
650322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我05年难免流产了一胎,接下来的三年里因身体不太好,一直吃中药调理,期间都有避孕,从去年底感觉身体应该恢复的差不多了,开始准备怀孕,结果至今都没怀上,一项项地查,都没问题,现在就差输卵管没查了,所以想问问是做造影好还是通水好,有做过的姐妹给点意见好吗?
点击查看全文
虎宝宝333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:15

我也觉得一个加正常,可医生说要先消炎,这医生也太谨慎了

点击查看全文
虎宝宝333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:47

今天早上拿了支原体,衣原体的结果,UU-DNA检验结果:2.79*10六次方,参考值:<1*10三次方.这是我没有想到的结果,医生开了阿奇霉素分散片,让我跟我老公同时服用,看来要BB短期内是不可能了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:02

要做就做造影,通水不准的

点击查看全文
虎宝宝333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:07

现在做不了了,UU-DNA不正常,要吃药治疗,短期内要避孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:21

我今天也去医院检查了,准备做造影术, 但是我感冒了,大夫说这个月最好别做,因为咳嗽、感冒都可能在术后引起感染。虽然我很着急,想知道自己的管子是不是通的,可还是听大夫的意见吧。em29 

点击查看全文
虎宝宝333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:25

做女人真麻烦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:51

我昨天刚做完造影,通但欠通畅。做这个才能全面的检查输卵管有没有毛病,有机器拍片,通水不能直观的看到里面的情况怎样,只靠做的医生自己主观判断。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:25

我今天去医院取结果,留意了别人的检验结果,现在感染了支源体的人真的好多阿,我的终于好了

点击查看全文
虎宝宝333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:45

支原体是怎么一回事?我都不知是怎么感染的,也没有不洁的性行为,还有什么途径感染呢?

点击查看全文
虎宝宝333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:48

YouYouMyLove

支原体是怎么回事,能说说吗?

点击查看全文