要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

怀孕了还来月经(量和月经量差不多),并且后来没事的,保胎成功的姐妹有吗?

楼主: wtm112233
18805549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.26月经,后9月27来了月经,量和月经差不多量,正在保胎当中,有成功保胎的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:58

我也有褐色分泌物  查了hcg和孕酮  医生说值升的还不错  居然说上班都不用请假 也没给开药 哎 这几天还在担心中  还是打算 请假

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:46

楼主,你来月经有什么感觉,量多吗?颜色怎么样?基础体温降了吗?

我一个朋友是和你一样情况,她在来月经之前已经测出怀孕,之后到该来月经的时候来了一天半的时间,但是量少,去年年底生了健康可爱的儿子,这应该是中医说的"激经"吧!你不用过于担心的!

不过你是怎么知道怀孕的呢?既然都来月经了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 21:22

我怀孕时听说过,所以在我怀孕第二个月的时候像是来月经,准备第二天去医院的,可是晚了,当天半夜就流产了,所以还是尽早看看医生比较放心,我因为这个真是后悔莫及啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:38

我也属于这种情况,我11月4号的月经,12月2号或三号就已经测到好孕,但是12月6号来月经了,和以往的月经一样,我去bc了,医生说胎囊还在,属于正常,就是偏小13天,看见我的流言后加我好友,咱们研究,我明天去bc,我的qq84875886,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:30

我出血两天.不过比YJ量少...像是来YJ第四.五天那样...量比较少的....现在在保胎中..希望宝福健康成长.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:15

姐妹我也是这样,在月经干净的时候ZZY测出阳,害怕是GW

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 05:58

聪颖娃娃: 你像月经样来了几天呢?

我这个月就是从第30天开始连续测了3天的ZZY从水印到弱阳,之后第五天居然来月经了,月经当天测了ZZY还是弱阳,然后月经中测了ZZY是弱弱阳,不知道到底是怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:25

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:49

我有个朋友,她就是,怀孕了,还每月来,一直到生,每个月都来

也没保胎啊,宝宝现在一岁多了,很健康很漂亮呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:56

我婶婶怀双胞胎的时候也是照常来月经。两个儿子现在都18岁了

点击查看全文