要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

.喜羊羊会来救懒羊羊的

楼主: sataomi
1053420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿很喜欢看喜羊羊与灰太狼,每天我都会给她看半小时。每次懒羊羊被灰太狼抓她都说:怎么办啊?灰太狼要吃了。我就说:没事,喜羊羊会来救它的,前几天只要放到懒羊羊被抓了她就马上说:喜羊羊,救救懒羊羊。这两天只要看到懒羊羊被抓就说喜羊羊会来救懒羊羊的。

自己没事干就会唱喜羊羊与灰太狼的主题曲,唱不全,音也不准,但是却是妈妈听过最好听的歌。宝贝,爸爸妈妈爱你,希望你永远开心,健康成长

点击查看全文

四级宝宝 |

真是可爱漂亮的女孩

点击查看全文
sataomi (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 诺诺桐桐 于 2009-10-21 09:21 发表 LZ的宝宝很可爱,呵呵。。。我也喜欢女宝宝,也喜欢看喜羊羊哈哈em14 
我老公每天陪着女儿看喜羊羊,现在也很喜欢看,每次看到灰太狼被捉弄就跟女儿一起傻乎乎的笑em32
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 陈兜兜 于 2009-10-20 22:43 发表 楼主宝宝长得真好,我家宝宝二岁半了,才23斤,也喜欢看喜羊羊,前段时间天天晚上都要看,现在喜欢看麦兜
呵呵,是啊,她一直都属于偏高偏重的,现在都快一米了体重却减了,只有31斤,估计两岁半体检体重不会超了。女孩子其实娇小一点很可爱呢,我女儿估计是像我,我身高171,哎,从小学就一直做最后一排。没办法了,小孩子嘛顺其自然就好了。我女儿不喜欢看麦兜,对喜羊羊情有独钟,一直看不腻,还有就是间歇性的看智慧树,迪斯尼英语,蜡笔小新,KITTY猫这些,一般一天会给她看两次动画片,一次半小时,其中有一次肯定是喜羊羊,另一次她会随便选,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |

em49 em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 |

好可爱的小宝宝。em32 

点击查看全文
七级宝宝 |

好可爱em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ的女儿真是个小美女,希望自己也可以早上生一个这么漂亮的小公主.

点击查看全文
十四级宝宝 |

可爱em71 

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 JS虎妈妈 于 2009-10-21 14:26 发表 LZ的女儿真是个小美女,希望自己也可以早上生一个这么漂亮的小公主.
哈哈,希望你如愿哦,最好一次来个一男一女全搞定em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 盼盼11 于 2009-10-21 14:38 发表 可爱em71 
你的宝宝也很可爱啊,现在出去随便转转见到的都是漂亮宝宝呢,哪像我们小时候脏兮兮的em14
点击查看全文