要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超回来,医生说多数是男宝,得瑟一下

楼主: 浑水小鱼
23589118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天忽然心血来潮,

很想很想知道小宝究竟是男宝还是女宝

于是拖上老公出去

准备去小诊所碰碰运气

去了2家医院都不行,第一家周末B超不开

第二家一听说做性别鉴定马上就把我们轰出来了

最后无奈,只有求助朋友

他介绍了一个正好今天当班

当时两人百无聊赖满心失落的在南湖边闲逛

一接到电话马上兴冲冲的去了

医生态度很好

给我很仔细的看了个遍

一开始还很含蓄的问我们是喜欢男宝还是女宝

我们说都喜欢,不过更希望是个儿子

她说80——90%是个男宝

然后还眼珠啊小手小脚脐带啊心脏啊都只给我们看了

态度呜呜真好的没话说

回来一直开心到现在

老公说孕妇不能情绪太过激烈的哈

不过就是开心撒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:47

em26 我从小就喜欢男宝,为什么老说喜欢男宝的就是重男轻女,好奇怪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:51

其实我觉得男宝女宝一样都是宝,都值得高兴。当然每个人对宝宝是男是女都会有属于自己的兴趣,那是正常的,也希望楼主能如愿以偿……但是楼主因为知是男宝就张扬得瑟,与中国那如今依然存在的浓厚封建观念相一致,明显给人一种重男轻女,是男宝就自豪的心态,以至于楼主一再声称不希望女宝是怕委屈了她的这个理由也显得有些牵强。所以,建议楼主不要带着如此强烈的感情色彩地在这里得瑟,引起别人的批判是正常的,因为首先你的心态就有失偏颇了……我向来尊重别人的主观意见,但我见不得过分偏颇的宣扬,如对楼主有所得罪,请见谅em27 

点击查看全文
浑水小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:00

我想的是男宝

结果照出来说是男宝

难道要我很难过么

我是那种很容易就很开心很得瑟的人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:10

再回来看看果然有很多姐妹说话有点激动了,哈哈,楼主是男孩高兴,喜欢女宝又生了女宝的也会非常高兴啊,有的妈妈BC是男宝可是自己想要女宝为此还会难过呢。楼主只是表达了自己的心情嘛!!我生的是女宝,我很爱我女儿,我没觉得生了男孩子的就了不起啊,的确也有很多妈妈觉得高人一等了,那样的也只是一些自我感觉太好的人在那里自恋罢了。

我朋友说想要个乖巧可爱的女宝宝我还说那要看你有没有那个福气了。哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:12

其实楼主这样的心态很正常啊,我也相信楼主不是那种如果是女儿就去打掉的人。

我觉得有些跟贴确实太愤青了。这年头,有些人说女宝的反而是假话,我就不相信没有不喜欢男宝的,很多人第一志愿也是男宝,这有什么错么。只要我们不是封建思想的人就行。 是不是只有说是女宝得瑟一下才算正常。

只能说有些人太敏感。

还有,我个人也希望头胎是男宝,这样将来生个女儿,哥哥照顾妹妹,多好的事情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:15

楼主又在断章取义了,我个人的意见是:你如愿以偿了,你高兴,那是正常的。但是你的得瑟就不应该了,请注意,“得瑟”一词含过分招摇、炫耀的意思。

此事值得高兴,但是有必要炫耀么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:29

我想要个女宝宝的,可以给小美女穿漂亮的小裙子,还有粉红色的小皮鞋,大大的眼睛、小小的嘴巴,女孩子很懂事,很容易带,可我在三个多月和5个多月去做了两次B超,让我狠失望,我老公说做了B超出来看我的脸就知道我失望了,我老公对宝宝的性别无所谓,他知道我狠希望是个女宝宝的;不过看B超性别也有一定的误差的,还是生下来最准了,先恭喜楼主了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:34

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:38

我倒觉得楼主挺豪爽的性格,东北人吧?刚才看到说在南湖边上逛。

高兴就是高兴,说出来也让大家分享一下。怀孕之后最大的谜不就是男宝女宝么,自己也是每天猜来猜去的,自己的宝宝什么性别都是喜欢。

如果顺应了自己的偏好更喜欢了,不是么?em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:39

呵呵 男宝女宝都是宝 健康就好。

点击查看全文