要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕要和老公分隔两地的JM说说心理的想法呀

楼主: 至死罘离
2714522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,在这里问大家一个问题。你们有没有因为工作或者怀孕了要和老公分开的呀。我现在就很郁闷,其实不想和老公分开太久。可是在这里他又没时间照顾我,我只能回家让妈妈照顾我。这样一来我们就分隔两地了。自从和老公在一起就没分开过,想想就好不习惯哦。宝宝在肚子里一天天大起来,他这个做爸爸又不在身边。可是现在马上就要过年了,就算有什么打算也要明年再说了。。。。老公现在这个单位也还好,所以他暂时也不打算离开,他担心回老家了找不到比这个好的。可是我 很讨厌这样,到时候宝宝生下来他又不能和我们一起生活,我知道其实只要去强烈要求老公会听我的,可是这样又担心到时候工作没着落。。。好纠结哦。。。。我过一个月就要回老家了。老公一个人在这里了。。。。不是说我不相信老公怎么的。。男人嘛。。。。耐不住寂寞的吧。。。。。JM们。如果是你们会选择怎么做呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:13

在知道自己怀孕的时候,老公就不在身边,工作性质造就的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:41

有什么嘛,我刚怀孕,老公就调到市里了,为了节约,加上他工作也忙,只能每周一次,我们都是公务员,这些事情可由不得你情愿不情愿的。不过我们一直都跟我父母住的,反正有我爸爸妈妈照顾我,也没什么,虽然会很想他,不过他每天都会给我打N个电话也会上网陪我聊天,还要发短信,到是他一个人在外面很可怜,没人给他做饭呢!LZ坚强点啦,人生有很多无奈的,即使两地分居也比天天在一起就只知道吵架的那些好,反正我挺开心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:43

为什么男人就一定耐不住寂寞呢?楼主这么不相信你老公啊?那多没意思!我老公在市里每天自己守着多大一套房子,多可怜的,眼泪汪汪的给我发短信说他连个说话的人都没,我叫他出去找朋友玩,他说不啦,很累,没精神出去,再说要节约。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:44

em17 我老公也在外地 555,分开好难受,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:53

我怀孕一个月的时候就回老家了,后来因为他不在身边,我天天心情不好 ,然后呆了 一个月又回来了em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:56

我马上也要分开了 五个多月的时候回家 老公在外工作 而且附近还有曾经的第三者

哎 担忧是肯定的 但是没办法啊 ······ 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:56

呵呵,我也楼主一样,打算下周回老家去!

在这里别说老公照顾不了我,还老是托累他这也吃不成,那也吃不成!

而我在这里饮食也不规律,不放心,我自己自律性不是很强,很多事控制不了,

所以只能选择先回老家,不过生孩子的时候是一定要老公在身边的, 我老公也希望能在身边!第一眼让BB看到爸爸和妈妈两个人在一起!

我相信我老公!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:06

我倒觉得没什么,可能是结婚以来都是分居两地,习惯了吧。现在怀孕快5个月,打算下个月请假回家休息,心里反而倒有点害怕啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:23

哎,我宁愿自己累点,自己给老公洗衣做饭也不想一个人呆在婆家,很闷不说,还心情不好~   回去2个月我就飞回广州老公身边了,不过考虑到孕晚期飞机不让坐,还在纠结要几个月的时候回去~  哎,分开真的很不好受,我婆家离我娘家还有2个半多小时的车程的,又不让我回娘家呆,在他家 言语不通难受,看着婆婆要带我嫂子的孩子 也没啥时间好好照顾我 我也难受。。不如自己照顾自己,在老公身边。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:50

我本来一直和老公在一起的,现在足月了,反而分开了,因为老公的生意实在需要他,我只能回娘家让妈妈照顾。等要生了,老公再赶回来。赶不回来的话也没办法了。

点击查看全文