要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

37周。每晚我都是半靠着睡觉!

楼主: 小乖宝
817331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

37周了 宝宝足月了 !

也正式我难受的时候了   每天晚上都是半靠着睡觉

半夜都要醒来好几次 ! 难受啊 ~~~

这个月 肚子爬满了妊娠纹,,  跟花瓶似的

哎呀。  痒死了 !

点击查看全文

小乖宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:55

原来大家都这样啊! 我还以为只有我这样呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:13

我也是噢,因为羊水多,肚子大,每天晚上睡不好,产检还说我抬头低,快要入盆了,每天晚上4-5次嘘嘘呢,老公还说我尿频是肾亏!我才33周不到,腹围就有93,我看人家要生了腹围也才这么点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:17

我也是很难受的,走路都不是很方便

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:34

em9 晚上睡觉真的太痛苦了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:37

晚上基本处于半醒阶段,只要一翻身就醒,而且腰和胯部很疼,但是白天能睡...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:59

情况跟JMM差不多,最近没有哪天睡的塌实的,真希望宝宝快发动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:36

越来越难受,快快足月吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:40

昨天晚上从11点半到凌晨5点,起夜八次,,折腾坏了,白天午睡也睡不着,甘胆酸最近也超标几倍了,孕晚期就是事情多多!姐妹们,坚持啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:44

俺也是哦。。。。。。这就是“幸福”的代价吧!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:22

好像大多数姐妹还是后期睡不好觉的

我现在晚上特难受 都不能平着躺 只能左侧睡 医生说这样对宝宝好~

哎呀 慢慢熬吧~!~希望我儿子早已点的和我见面~!!!em25 em25 em25 

点击查看全文