要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

黄色分泌物

楼主: wwllyy8011
3655723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕20周,出现黄色分泌物,担心中.............

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-14 12:03
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:39
偶也这样,比较黄,比以前多。不痒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:48
我也是,白带黄黄的,有时候也有小白渣的,但有时候是痒痒的,我都是在医院开的洗液,孕妇专用的。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 16:04
我怀孕45天了,前几天还有褐色的分泌物,今天开始没有了,据非妈的帖子说是下班现象,我准备后天去医院检查一下,不知道其他人有没有我这样的情况[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 16:13

出现分泌物黄又浓的肯定是不正常的/

要多喝水,增加排便的次数.我每天都要喝很多白开水.

勤换内裤,最长不要超过两天. 如果出现了分泌物,内裤要用开水烫,要用专门的盆子洗自己的小裤裤.床单也要勤烫.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 14:44
偶是青黄色滴..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-17 15:08
分泌物增加是正常的。但分泌物成渣状或别的异样,可能就是炎症了。还是去医院看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-17 19:06
流出的时候是白色的,但是到了内裤上就成了黄色,内裤的颜色是比较浅的粉红色,这样有没有问题呢?没有什么异味跟不适.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 19:28
我也是这样的情况呢~~~~~~~~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 amelie
为什么我从怀孕以来黄色的汾必物就一直比较多呀??有时候比较稀,有时候就象渣一样的,一直都是的,从来没少过。现在还不到三个月,会有问题吗??[em01]
后来好了吗
点击查看全文