要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

买了娇韵诗不会用,请教

楼主: 小小个
4312926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕期就买了防妊娠纹的产品分别HUILE  TONIC(油)和SOIN  COMPLET  SPECIAL  VERGETURES(霜)

现在怀了快三个月准备用但说明书全是英文,有谁救救我,晕死,买了东西不会用em36

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 07:48

em27 

讨厌的妊娠纹

自己看着都恶心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:32

三个月前最好不要用。我打算四五个月再开始。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:51

都已经用了两瓶了,从32周开始长纹了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:04

我用的欧舒丹的杏仁紧肤油,效果也不错,很滋润。娇韵诗里有孕妇禁用的天竺葵和迷迭香,所以没敢买

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:09

我目前用的是第四瓶油和第2瓶霜,到目前为止皮肤很好,光滑无纹。我是这样用的:洗完澡后把身体擦干,刷牙洗脸,然后用纱布蘸冷水将要涂抹的部位擦湿,先涂油(不能涂太少的),仔细按摩一遍,然后直接就涂霜,继续按摩好一会儿,皮肤湿润很舒服。我已经涂了近5个月了,没有哪天间断过,再累都涂!就当锻炼呗,反正目前感觉挺好的,其实就是保湿效果挺好的。皮肤一干,再加上如果体重增长过快都会造成纹纹的,所以大家体重控制也要特别注意哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:11

我用的也是这个  我同事用了这个没长 推荐的   不过很多姐妹说因人而异  洗澡后毛孔打开 倒一点在手掌心 凃往你想要抹的部位  轻轻的用手掌按摩一下 然后用湿巾盖一盖  偶就这样弄滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:18

我也长纹了,讨厌em27 em27 

点击查看全文
小小个 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:36

原帖由 幽灵tata 于 2009-10-18 00:00 发表 黄油的正确用法是,洗澡的时候,在身体是湿润的状态下,也就是没擦干的时候,在容易长纹的地方摸(我是从胸部到膝盖都前前后后都抹……),然后画圈圈按摩一会儿,之后用自己能够接受的尽可能凉的水温冲,不一定是凉水,是自己能接受的凉,但我现在就用热水了,怕冷,之后擦干身体,在像抹身体乳一样擦霜就成了。一瓶根本不够,现在我已经用了2瓶了

呵呵,就是,昨晚第一次用才感觉到一瓶应该是不够用的,怎么朋友们都说一瓶用不完呢,我想是不是她们都偷懒了    谢啦

点击查看全文
小小个 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:38

原帖由 一直很肥 于 2009-10-18 10:32 发表 三个月前最好不要用。我打算四五个月再开始。

啊?!是这样啊,我不到三个月已经用了,看来我还是等等先,谢啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:38

我的用法和9楼的一样,不过还是长纹了,郁闷,看来和抹不抹没太大关系

点击查看全文