要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

买了娇韵诗不会用,请教

4311326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕期就买了防妊娠纹的产品分别HUILE  TONIC(油)和SOIN  COMPLET  SPECIAL  VERGETURES(霜)

现在怀了快三个月准备用但说明书全是英文,有谁救救我,晕死,买了东西不会用em36

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:28

我只用了HUILE  TONIC(油),我没按说明书来,说明书说抹了油之后还要拿冷水冲,但是怕引起宫缩,我就没有用冷水冲。直接抹,抹热了就可以了,按摩按摩。肚子和大腿都要抹。都说效果还可以,我三个月的时候开始用的,说要一直用到生。旦愿有效果吧。

点击查看全文
小小个 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:39

呵呵,谢谢楼上的MM,一瓶好像不够用哦,今晚开始用都要倒很多,听朋友说一瓶是用不完的,你是用什么摸呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:46

我是每天晚上用油。。。抹一抹就行了,也没用什么冷水冲什么的。基本一天一次吧。。。结果,我上个星期发现自己长纹了em16 。

于是又加上用霜,但是纹一旦长出来就弄不下去了,现在我只能尽量控制吧。。。

我觉得长纹与否其实和抹什么没太大关系。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:09

到底用哪些世面能买到的东西可以防止呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:20

油是洗澡前按摩用,然后冲掉,

霜就洗完澡还没干的时候抹

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:36

em33 em33 CLARINS的太贵....我不舍得买....我用绵羊油...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:40

em27 em27 em27 擦呗,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 00:00

黄油的正确用法是,洗澡的时候,在身体是湿润的状态下,也就是没擦干的时候,在容易长纹的地方摸(我是从胸部到膝盖都前前后后都抹……),然后画圈圈按摩一会儿,之后用自己能够接受的尽可能凉的水温冲,不一定是凉水,是自己能接受的凉,但我现在就用热水了,怕冷,之后擦干身体,在像抹身体乳一样擦霜就成了。

一瓶根本不够,现在我已经用了2瓶了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 00:04

洗澡的时候用完沐浴乳冲干净稍微把身上擦个半干的时候再涂那个油,把你想要涂的地方都涂涂,(我是基本全身都涂的,我怕到时候胖的多,其他地方也撑开)按摩一下之后用比之前相对冷点的水冲,这样可以帮助循环,冲完也不要用沐浴乳洗掉,就冲几遍就可以把水擦干就好了,之后你就可以再涂那个霜,完成。!

点击查看全文