要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

想哭

楼主: 九九菊花开
666733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚上不知哪里来的莫明的火气,真的是气自己了吧,我想哭,可我不能哭,哭只是一种不坚强的表现,我害怕老公那种看见我哭无助的样子。婆婆也被我莫明的火味弄的不知所措,真的对不起。可是我真的坚强不起来,两次了。折磨了我,苦了我,也苦了我的老妈,老爸还我的亲娘及娘家人。

两年内的同一天时间吧,这么巧。我都在10月5号宫外孕了,在我没有缓过高兴的怀上的心情时,犹如晴天打雷,肚子一阵急痛,急诊,医生来了,检查了,说危险,接下来挂盐水,尿急急诊B超,当B超的医生摇了头说“宫外孕”,我再也无力的支撑我的身体,直直的躺在了病床上,脑袋空白。

怎么会这样呢,虽然知道有可能,但一直都感觉良好,没有出血,但医生跟我说了,在宫内出血了,应该快十二点了,我被推进了手术室,在冰冷的手术室里我没有任何的反抗,再一次在10月5号,就是这个日子让我害怕了。我都没有勇气再怀孕了,怎么孕个宝宝都这么难,好怕,好烦!

点击查看全文
九九菊花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:14

原帖由 小蹦豆儿 于 2009-10-17 21:10 发表 坚强些!没那么多不幸同时降临到你身上的。我上次胎停育的时候也以为自己不能生了,但是老公给了我信心。大不了一辈子二人世界嘛!放松点,不要让爱你的人心疼了!!

老公也说他不相信我们会有那么差的运气,但我害怕啊,我住了三次院,做了两次手术,真的害怕,em27

点击查看全文
九九菊花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:15

原帖由 09haoyunlai 于 2009-10-17 21:11 发表 如果发现得早可以保守治疗的,不用开刀,用药物就可以了

我这次是宫内出血,输卵管破裂,只能手术

有点危险,差点晕过去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:19

em29 em29 坚强一些,宝宝会来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:23

楼主,试一下的个好的中医调理一下身分再怀吧。把调理内分泌调理好肯定没事。我同事的一个朋友经历两次胎停,一次宫外孕,后来去省医院,医生都说没得冶疗,后来去让中医调理了一年之后再怀。现在女儿都出生了。所以你一定要有信心,只要找到好的中药就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:26

第一次宫外后就该积极治疗,不然再次宫外的可能性很大的,很理解楼主的心情

希望你这次还是在同一侧,如果两侧都分别宫外一次的话,真的不容乐观啊

一定要爱惜自己的身体,也不能因为想要孩子而忽视自己的身体啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:52

先把身体调理好,先不着急要宝宝,调理好以后按医生的要求来做,相信楼主会有一个健康的宝宝的,孕宝宝是挺难的,不然谁能知道母亲的伟大呢?男人是体会不到了,我相信在这里所有的准妈妈,和好妈妈们都精力了很多艰辛和母亲的伟大.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:07

郁闷,你郁闷的那天正巧是我妈妈的受难日,我就是那天生下来的em71 

加油啊,不要放弃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:12

em17 em17 em17 坚强一点吧,总会有的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:16

LZ姐妹加油啊   你试试换个时间怀孕会不会转孕啊  加油我相信你一定会是个好妈妈em25 em25 em25 菩萨会保佑你的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:16

抱抱亲,一切都会过去的。

点击查看全文