要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有MM怀孕两个多月肚子上长毛毛的呀?

楼主: amelie
1838149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em02]

自己觉得好奇怪哦,怎么会怀孕以后肚子上长毛毛的拉,越来越多了。。[em03]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:57

我肚子长好多毛,中线也是毛,B超说是男宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:58
看来有点道理啊!!哈哈
点击查看全文
amelie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 17:08
以下是引用美丽秋天123456在2006-08-11 16:57:37的发言:

我肚子长好多毛,中线也是毛,B超说是男宝宝。

真的呀?我老公喜欢男宝宝,我问他要不要以后查查看,他说不要,生出来他都喜欢,没想到,他如愿的机会看来比较大咯!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-11 17:08

我也是长了好多的毛毛。难看啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-11 17:15

e.....我也是,有有的汗毛还比一般的汗毛要黑长,前几天发现腿上的汗毛也突然长了几根特别黑长的,晕

点击查看全文
amelie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 17:30

晕,我汗毛很少的,肚子上一长出来就很明显了,黑到不黑,就是很长的,先在摸上去毛茸茸的,唉。。。都怪自己那个时候摸着老公毛茸茸的手臂说感觉好舒服呀!!看样子是看我太喜欢了,也给我来点玩玩,让我自己感受一下。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-12 10:43
以下是引用狡兔三窟在2006-08-11 17:15:03的发言:

e.....我也是,有有的汗毛还比一般的汗毛要黑长,前几天发现腿上的汗毛也突然长了几根特别黑长的,晕

我跟你一模一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-12 20:08

怎么你们说的毛我都有呀,腿毛又粗又黑,肚皮的毛本来就有,以前我都是拔掉,现在怀孕了就不敢拔了!

你们是怎样处置肚皮的毛毛的

[em03][em04][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-12 20:26

我也长了,以前没有,现肚脐往上到胸部长了些,就中间长,不太黑

还长了几个痘

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-12 21:22

我跟楼上的一样.以前一直有..但是不怎么明显..

现在好明显了..而且还长.好黑.特别是中线的地方..

搞得我都看不出来中线了...

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文