要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我将何去何从

楼主: 32佳龙虎宝
31769231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个半月,因为上火,这两天感冒了,因为身上没有带钱,下班时打电话叫老公买几个梨回家。我好晚上煮冰糖吃。他却说没钱去银行拿,这么点事也要花我的钱。我不买。就挂电话了。我以为他和我开玩笑的。开车回家在门口不远就看有人在摆买梨的。回到家他在玩电脑,我问他有没有帮我买,他说没有,我说就在家门口你都不帮我买我身上真的没带钱,他说要钱是吧?我大把的多,就是不给你买。我说你可以去死了。就把拿在手里的钥匙扔到他肩膀上去。他拿起钥匙就往回扔。还跑过来狠狠的对着我的腰踢了一脚,他的爸妈就跑过来拉开他。他还说你以为怀个孩子了不起阿。让我来踩死她。还学人怀孩子阿马上去堕掉。我被他踢了一脚躺在床上哭。我婆婆就跑到房门口骂我,说我不该叫我丈夫买东西。他不给你买你告诉我一声,我再远也会为您买的。我们家从没纵容人的习惯,你想来我们家使性子那是不可能的事。还一直在那里骂阿骂,说他儿子有没有踢我她没看到,不过做为女人你先拿钥匙去扔他就是你不不对。他儿子就在那说。你和她说那么多干嘛。叫她衣服收拾完滚还有顺便把孩子堕掉了。她妈就说你这孩子说的那话阿。然后又开始说我了。我说我肚子不舒服你可不可以给我静一静。她说那你哭什么哭。让邻居知道还以为我们对你怎样了。骂累了就去喝水。我就打电话给我姐求救。因为我肚子一阵阵的痛痛的。我真的很怕我的宝贝有个万一。那是我好不容易得来的因为我是多囊求子中吃了不少苦。我姐才打电话给我婆婆说其他先不管先让她到医院检查。我就被婆婆带去坐车了。临出门前老公在电脑房里还交待顺便去医院把孩子堕掉。我真的是欲哭无泪了。伤心到不知怎么说了。要我不要我的宝贝这是不可能的。可是接下来我真的不知怎么办了。我以为有了孩子他会改变打我的习惯的。可是我没想到怀孕他也下得了手。真的寒了心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:46

楼主,别怪我说话狠心,这样的老公,你舍弃孩子离开他吧....他不会是一个好父亲.....

将来你和孩子要受他罪的,那可是一辈子!不要拿自己的幸福做赌注,你自己都没有幸福,怎么给孩子幸福呢?

祝福你,会有转机的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:53

居然还有打你的习惯,要是我就流掉和他离婚,而且我会告诉一切和他有关系的人,是他要求打掉小孩,并且打女人,让他一辈子名声臭,看有谁再敢嫁到他家,宁可一辈子不要孩子,也不为这种人生小孩,打人的男人还不快离开他,要不你一辈子就被他看死了,多囊也没有什么的,好多人根本没治疗都怀上了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:55

他以前就喜欢打你,那你为什么还继续跟这种男人在一起哦!换了我早就离开了。居然还说叫你去打胎,真TMD 的不是男人,叫他去死好了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:58

我晕 楼主你没说笑话吧????

赶紧离婚吧  我不明白这种垃圾有什么可让你留恋的??  你是依赖他家还是怎么着啊???   

太无语了  这要是我  绝对离!!!马上!!!!!!!!!!!!

不过楼主啊   这种人你怎么会跟他结婚的呀??  还有个这么垃圾的婆婆    晕死了都快~~~~  em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:59

去妇联告他,一家人联合起来,闹死他家,NND。没天理了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:05

垃圾男人!垃圾婆婆!

em53 em53 em53 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:06

BB还是要吧,这么难得才可以怀上呢,至于你们就分开一下冷静一下吧,如果你认为自己一个人可以生活的话就选择分开吧,现在很多男人都可以接受带一个小孩的女人啦,如果你觉得还是很需要他的话就等时间淡点再复合罗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:09

我要是你,就坚决离婚!

这样的老公也太离谱了,这样的婆婆更离谱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:10

晕啊,世界上还有这等人吗?老婆怀孕了,不疼也罢了还拳脚对待,张口闭口打掉孩子,还有你婆婆,真黑心,自己儿子做出天理不容的事还要骂媳妇不对,他NN的,气啊,em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:11

em27 如果是真的,就别愚昧了,离婚吧。

你傻啊?跟这种人家生孩子。

点击查看全文