要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

30~32W大肚子正侧面对比相片,JMM帮猜男女

楼主: helenyby
1965158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155279200.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155279222.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155279230.jpg[/upload]

JMM,我的肚子比起你们的大吧?我吃饱午饭自己用手机对着镜子照的,穿着裙子是上午在办公室同事帮拍的,看不太出来,就回家照了露肚皮的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155279556.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155279630.jpg[/upload]

下面是早上照的32W的肚子照,对比一下,

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156817284.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156817305.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156817331.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156817361.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156817387.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-29 13:06
没有我的大
点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:23
大不大肚子?昨天伤心的哭了.呜呜.....都是我的口臭,跟婆婆顶了一句,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:49
感覺有點像男寶,但最好給多點資料,如BC值之類.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:52
和我一样,女宝[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:59
我觉得象男宝,呵呵,我的肚肚是葫芦型的,没有楼主的漂亮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:29

我的同事她姐姐生了个男的,今天,好开心呀,清宫表跟那个什么问娘几时有再加2都是生男的.对她姐姐来算都是准的

口诀:“七七四十九,问娘何月有,减去母身数,添加一十九,如单数生男,如双数生女。
  计算方法: 首先以49,加上母亲怀孕的月份(农历),减去母亲的虚龄(实质年龄加2,再加19,计出来的答案若是单数,就会生男,若是双数,就会生女。

上面那句这句话有没错呀?是在实际年龄上加1还是加2?如果加2我的就是双数,是生女宝宝呢.我的直觉我肚子的宝宝是男宝的,我从来没觉得是女宝哪.因为我想是男[宝会像我老公这样帅....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:42
肚脐好凸啊,我到现在肚脐也没凸.线也不明显..[em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-1 14:50

今天去了照了两次B超,第一次在大医院,宝安妇幼,结果出来是后辟,胎位ROA,双颈8.7CM,双股6.1CM,羊水4.2CM.正常吗?那什么什么双颈长和什么股骨长度正常吧?

回来去了沙井一家门诊,又照了一次就是11点多去照,刚那个超是9点多照的,去问了男女,给了一百块.....说是男宝,我老公忍住嘴巴的笑了.原来以前嘴上说的无所谓都是假的,我去做两次B超,都是担心宝宝健康,怕对她有影响的.想不到我老公是嘴上说,

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-1 15:05

如你所愿了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-1 16:07
也是,不抛开那个家庭观念还真的如我所愿了,不过不见得有开心,只是他们家有后代,我无感觉到开心.
点击查看全文