要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

36周B超数据,宝宝严重超标,咋生?(最终结果已更新)

楼主: 倩倩的多多
1973482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝36周,去找熟人超了下,直接告诉我,宝宝已经有足月大小了

具体数据如下:

双顶径:9.9cm   股骨长:7.0cm   头围:33.6cm  腹围:34.9cm

羊水指数:16.0cm

胎盘:右前壁,厚度  3.9cm  成熟度  二度

胎儿体重:约3878g

看了论坛上好多姐妹们的数据,没看到比我家宝还大的,我家这宝才36周啊,这后面几个礼拜还要长,我已经彻底失去顺的信心了,姐妹们可有类似这么大,自己顺出来的呀,给点经验啊

更新::38周去医院找了个主任摸了下,去之前问了个在产房负责接生的朋友,她说估计我自己生下来的可能性很小,今天那主任摸着肚子很平静的说“不会有九斤的,估计在八斤半左右”真的好平静好平静的表情,我彻底放弃了,当即和主任敲定日子,决定下个月6号剖腹产了,为我加油吧!!em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:00

到时再看吧,都不一定的,我同学说她宝宝后两周都没长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:04

我当时给我估的是6.8斤。双顶径9,9结果生出来8斤半。

我认识的一个朋友当时头围9,9股骨7,3

估重7斤4两往上走。

孩子生出来6斤5两。就是头大而已。。

个人觉得彩超数据严重不准。。。

我觉得能顺最好顺。剖完后也要经历后阵痛,也是相当疼的。恢复还很慢。你最好咨询医生的意见。我当时是一个医生捏我肚皮就说我BB很胖的。而且我BB到最后预产期都没入盆的说。

PS:如果BB入盆了的说,黑白超算头围基本不准了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:05

em1 em1 em1 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:17

我前些日子去B超也显示比孕周大1周零4天呢     这没有什么可烦的  宝宝大最多剖被.....主要健康就好    后几周少吃点吧  尤其是主食   宝宝会长的慢点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:22

我家也是个大宝宝.不过还是坚持顺产,不知道她什么时候发动,着急中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:30

确实有点大,但是BC数据有时候很不准的,不过你这样后期还是少吃点,让经验丰富的医生给摸下比BC准。实在大的话就剖。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:54

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:58

不会低于8斤的   好大啊  

点击查看全文
倩倩的多多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:27

这个数据肯定多少是有误差,可是误差会有多大呢,主要现在宝宝才36周,后面还是要长的,即便现在有误差,等足月的时候估计也轻不到哪去了,哎,很苦恼,下周围产检查找医生看看吧

点击查看全文
倩倩的多多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:12

em25 em25 em25 

点击查看全文