要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

求救有每天60mg单位黄体酮保胎的么姐妹们么?

楼主: 泉边月牙
8403065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我现在是黄体酮保胎啊,怀孕34天的时候去查的孕酮是12.66ng/ml,然后大夫就让我每天60mg的打,打了6天去查是39ng/ml,然后我停了一针没打,成27ng/ml了,然后我又开始每天60mg的打,打到了怀孕48天的时候阴超有了胎心,孕酮是49.8ng/ml,大夫还说我的值低,我又开始每天60mg的打还加了8针2000单位的绒促隔天打,打到61天的时候孕酮值57.7了我觉得可以了可以开始减针了,大夫还说低,让我每天80mg的打,我拒绝了,她就让我还是每天60mg的打一直打到85天突然停针,我真的不知道到底标准值是多少,我只知道我的孩子来的不容易,我很担心也害怕打针对孩子不好,打多少我都认了,只要对孩子不好,可是我始终觉得我的剂量大了,是不是对孩子不好啊?我想问问姐妹们,打了黄体酮的宝宝好么?又说得那种什么女孩子男性化,男孩子尿道口下裂么?我现在天天在家哭,我真的害怕孩子不好~,人家说我的大夫把我的孩子当试管婴儿保了,可是我是自然怀孕啊,她死活不让我减针,我天天哭我都不知道该怎么办好了?我害怕对孩子不好啊,我该怎么办em81 em81 em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:50

我上周三查血HCG:74711.5miu/ml   孕酮:19.77ng/ml,打了三天黄体酮,每天40mg 。今天复查HCG:92425.9miu/ml   孕酮:24.15ng/ml,医生说孕酮还是偏低,让我每天打60mg,7天后复查。我也很担心啊,但是不打又怕宝宝保不住。

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:11

太理解楼上姐妹的心情了,我从五周开始打到现在都快两个月了,崩溃啊

不打怕孩子好,打了还怕孩子不好,疯了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:25

现在打这个针的很多的,不过我现在打的是20MG/天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:30

楼主打的是多了;,我那时候是吃黄体酮胶囊的,吃了没有几颗就有副作用 了, 医生也说是天然的不可能有副作用的,我想这说法太绝对了,我自己是感觉越吃越没力气.本来是动下有一点点的暗色血,吃了是一起床就是很多鲜红的血!后来还是朋友介绍去看了名中医,吃了4天的中药就好了,所以去尝试看看中医了, 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:34

我是去杭州中医院看的.,医生名字忘记了,好象是两个字的, 她周一在女子会所坐诊的,不过最好提前去预约的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:07

我当时是每天40ML加2颗达夫通,其实也是60ML。2个月后减了达夫通,孕酮就是20多点,医生说可能是个体差异,让我还是每天40ML到12周,现在在减针中,每天20ML,再慢慢隔一天不打,隔2天不打,我算了一下我要到11月21日才能彻底不打,楼主一定不要马上停,楼主的孕酮其实很高了,不过最还还是到10周以后再慢慢减针。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:31

我是吃黄体酮胶囊,吃满三个月的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:25

我现在是口服达芙通,每天三颗,也相当于60mg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:44

益玛欣1颗大约是多少mg的黄体酮针剂啊?我每天20mg针,4颗药,现在药减到2颗了。

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:10

但是大夫告诉我说口服没有针剂好吸收啊,我都不知道怎么办好了

这个大夫就是不给我减针啊,崩溃啊

我害怕对孩子不好

点击查看全文