要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

牛~!试管取卵一次取了50枚~~~!!!

楼主: 希望永存
1854622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做RS第二次,候着的时候,听一医生进来征求一位取卵完毕的姐姐的意见。说她这次取了50枚,建议做一部分冻胚。当时听得都傻眼了,这该是怎样牛的卵巢啊~~!!

最终她决定留出20枚来做冻胚,因为冻胚是免费的,如果这次不成功,下次直接解冻就可以用了,不必再受罪取卵了。

不管怎样,祝福她这次成功了~~!

em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:31

不会是越多越好吧!数量和质量之间往往是有矛盾的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:34

厉害啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:38

真牛em27 em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:40

em28 取这个没有数量限制吗?应该也很伤身体的吧?~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:42

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:45

促排卵太多,会不会导致要提前闭经呀?卵子个数是有限的。我也弄不清楚了。

不管怎样,忠心祝福她,这次一定要成功!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:48

好厉害em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:50

这个好像是需要用药物刺激产卵吧,不然哪会生出那么多em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:04

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:45

我也想知道会不会提前闭经的问题

之前看一个帖子有个MM取了30个卵已经狂佩服了,那个MM最后怀了双胎,好像快生了

点击查看全文