要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

好孕了交功课,升级报告(啰嗦版)呵呵

楼主: yoyolanda69
2352358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-02
强阳的时间: 2009-10-01

我和LG81年的,结婚一年多快二年,由于之前我们两地分居,所以没有打算那么快要小孩,后来工作安排在一个地方后,我们就开始准备备孕了,当时很天真,以为想要就可以马上要的,很容易,只要PLSZ两条线那天AA就可以了。事实上,通过在BZW学习了一段时间,我才发现,容易是容易的,但最重要是要捉住时间AA,昨天早上起来终于看到了ZZY淡淡的第二条线了,为了不想坐立不安,早点确认,去医院验血,终于确定,自己是好孕了~很开心,现在说说我的备孕过程吧:

LG结婚后一直都是避孕AA的,因为不想在不适当的时候有BB,就是在今年开始想要BB了才有几个月不避孕AA,听说789月是最好的怀孕季节,5月份时我就开始尝试了,总的来说,备孕了三次:

第一次备孕5月份,那时候对PLSZ了解不深,只知道测到2条线,有拉丝就可以AA了,然后就在5.31日那天第一次看到了PLSZ的弱阳,以为是了,就A了一次,然后就过了几天才A的,那当然就失败了;(每天只测一次PLSZ)

6月份,LG感冒了,备孕计划取消;

7月份,感觉既然都等到了7月份了,何不旅游完再备孕,想去云南很久了,结果,旅游回来我感冒了:(,备孕计划取消;

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:13

恭喜楼主!

接棒接棒!

em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:13

恭喜!

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:16

Gx Gx 我来接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:18

em25 em25 接你好孕

GX啊

这个周期所有备孕的姐妹好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:18

请问楼主你腹痛是间断的还是持续的。有多长时间呢?我也感觉有月经前症状但又怕是炎症引起的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:19

恭喜lz了,em25 em25 em25 接棒,接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:40

em25 em30 gx!接!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:40

接好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:51

想问一下楼主,有没有测过白天或者晚上的体温?我白天和晚上测出来的体温都比早上刚醒来的时候低,是不是不正常?

点击查看全文