要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

上个月做输卵管通水结果是畅通,今天医院确诊好孕了

楼主: kinkisisi
3288992 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年12月26日怀孕2008年3月5日胎停!

今年修正好开始备孕,上半年因为心急要宝宝导致月经失调六个月就来了三次月经!

7月开始慢慢月经正常了,7月做了排卵检测结果失败!

8月吃了排卵药结果失败!

9月6日末次月经之后9月15日做了输卵管通水检查,输卵管畅通,结果怀孕成功!(我是子宫中后位)

十一长假去了北京潭柘寺观音洞求子,去了灵山跟老公玩了几天,回来心情确实大好。去玩之前是10月4日用早孕试纸试了白板,当时觉得刚昨晚通水,过几个月再要孩子,就开心去旅游了,回来10月6日没来月经,知道这周二依然没来,又测了一次早孕试纸,看了一眼一杠就把试纸扔到垃圾桶了,但看到基础体温一直高升,今早还是试了一下试纸两杠很深身明显,直接去了医院确诊是怀孕44天,回家翻垃圾桶才发现前两天测的试纸也是两杠。

总结我的备孕:1、做好检查确认自己身体没有问题;2、一定到放松心情,确认自己没问题可以生其实就是等这宝贝来了;3、潭柘寺的求子观音很灵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:37

恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-16 15:39

恭喜啦!  哈哈....em25 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:43

我也这个月做了输卵管通水,但是医生说半月不能同房,这到底是咋回事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:44

em27 em27 em27 造影当月怎么能同房啊。。。晕死。。我们这边都不让同房的,而且还要吃消炎的药或者打消炎的针。。次月才能要孩子。。。楼主是不是搞错了~~em16 

点击查看全文
kinkisisi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:50

我这边医生也是给吃消炎药,医生说这个对怀孕没影响,吃三天就可以

我是在北京协和做的,我同事在北京妇幼做的造影医生也是这么说的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:57

恭喜楼主,我也打算周日一早去潭柘寺呢,有什么要注意的吗?麻烦告知,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:57

em28 也传棒给我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:05

恭喜楼主 我也是输卵管通水 但是和楼主相反的结果 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:12

原帖由 可可紫水晶 于 2009-10-16 15:57 发表 恭喜楼主,我也打算周日一早去潭柘寺呢,有什么要注意的吗?麻烦告知,谢谢

我是在寺门外买的香,寺里有东西两个观音洞,我都拜了都给了香火钱,我打算还愿的时候就买寺里的香火多给香火钱,我还摸了东边走的一个院里的两颗古树,说摸了好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:15

对了对了,求子的时候心理默念:我叫xxx,我老公叫xxx,我们想要一个健康的宝宝,求xxxxxx剩下的就是你跟观音说的了

点击查看全文