要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

进入30周了,给自己加加油!+好孕经过

楼主: 至聪宝宝
476819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道自己好孕的时候,是一种不知所措的感觉。
虽然这是一个每个女人都会经历的过程,但是第一次嘛,心理还是很不踏实的。
开始小腹有点闷闷的下坠感,后来流过一点褐色的液体,其他好像就没什么了。
问起生了宝宝的朋友,已然不记得怀孕中的一些小细节了。
后来发现网络真是个好东西,你想知道的上面都有。
于是没事就搜索孕妇该注意的实现,什么能吃,什么不能吃,等等。
再后来发现这个论坛,里面有同样经历的姐妹们一起讨论着共同的话题。
慢慢的,自己也就适应了这个状态,心情也就比较平静了。
每天例行功课一样来这里看看大家关注的话题,
没事在网上给自己和宝宝买点东西。
幸福、耐心的等待宝宝的到来……
以前都很羡慕那些30多周的MM,觉得她们已经接近胜利了。
时间过得真快,终于自己也进入到这个阶段了,给自己加油,也祝福所有姐妹们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:28

一起加油em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:36

我也30周了,好高兴。马上就要和宝贝见面了,希望大家都平安健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:45

我也给自己加油,昨天有个同事顺产生了个儿子,好羡慕她可以抱宝宝了,感觉有点挨不住日子了,呵呵,剩下几周再让宝宝长大点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:55

我也是很羡慕30周+的孕妈妈们。我现在25周多,也在慢慢的接近30周。兜兜要健健康康的长大哦....大家一起努力加油哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:57

em30 加油~偶31周咧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:18

em39 em30 我也快30周了,期待37周的到来,大家一起加油啊!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:44

我比較早些,現在34周了,越到晚期越覺得辛苦.........姐妹們加油!!!!!!!

点击查看全文
至聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:46

昨天去检查了,各项指标都正常。

B超数据显示宝宝大于实际孕周4天呢,而且终于变成头位了。

这次数据看来宝宝长了很多呢,两个月前的B超显示偏小8天呢。

上午医生看还是臀位呢,下午B超就显示头位了。

看来宝宝还是在里面转的嘛。真是个爱运动的宝宝啊。

不过也发现有脐带绕颈一周,希望宝宝赶紧自己绕出来吧。

宝宝加油,快快长大!em30 

em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:22

我也加油

点击查看全文
至聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:38

31W了,燥热无比啊!

还好又到周末了,赶紧休息休息!

宝宝和妈妈一起加油!em28 em28 

点击查看全文