要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78年马妈妈,虎宝宝出生~~~升级报告在56页~产经待写~~~小楼里好孕的姐妹也越来越多,未准的JMS加油啊~~

楼主: sabrinaw
2330171320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年的马妈妈,呵呵,对属虎的有着非常不一样的感情,找老公的时候,费了好大的力气,扒拉来扒拉去的,只找了个属龙的,因此下定决心,一定要个虎宝宝,好圆了自己的梦~~~

之前差一点就有了一个鼠宝宝,细算来,可能还是奥运宝宝,但是当时由于新房子收房、装修等等事宜,偶们放弃了,早期检查的时候出现的暗区,大夫说宝宝偏小,跟同学差不多天数的人家都有了胎心我这还没动静等等这些理由也占了一定得因素,当然,也是有些私心的,因为听说属马的和属龙的跟属鼠的都不太好,还有就是想要虎宝宝~~~em67 em67 em67

当时跟宝宝商量好的,一定要再回来,做马妈龙爸的好孩子,所以很有信心,宝宝一定会乖乖的回来...

今年5月检查身体,没有任何问题,8月是备孕的第一个月,因为比较粗心,不怎么记录周期,所以也弄得有些手忙脚乱~~~

我一般都是月底左右来YJ,可是7月底的特别的少,基本上就应该是没有来,于是开始喝豆浆,连着喝了10多天,8月13号的时候,红军杀来...

当时就有点傻了,不知道这算啥,后来干脆就开始以这个为日子,在日历上用红笔明显的标了出来......

点击查看全文
sabrinaw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:32

原帖由 小老虎linda 于 2009-10-16 12:28 发表 楼主是哪里人,感觉和我是一个地方的呢!我也是78年的马儿,这个月没有成功.YJ昨天来了.em29" /> 

嗯,你先说,你是哪里的?我才告诉你,妈妈教育滴~~~

这个月没成功,那就下个月,下个月一定行啊~~~

嗯,你也不许传染我啊,我强阳了也把好孕棒给你一个~~~

呃,突然发现,怎么偶这个楼里,来了这么多姐妹,都是刚来了YJ的......em72 em72 em72

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:36

楼主,我也是78年的马儿,一般月底YJ,怀没怀上就看月底了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:43

回复完了,偶接着说~~

打针的时候,打针的大夫说,有点疼啊,我说哦,心里有点期待,也有点怕怕,好长时间不打针了呢,从小就最怕打针...

针打完了,LG也取了药,偶接着回公司上班,人家拿着皮箱回家了...

第二天,体温有点上升了,对了,忘了说一句,我的体温偏低,基本上都是36.1左右,YJ期在35.8左右。每天量体温,真是种折磨啊,用的是电子的,我把它塞进嘴里,然后用挤眉弄眼的看着它一点一点的往上升,每上升一点,心里那个雀跃,呵呵~~~

偶们俩做功课很认真,体温也老老实实的记录了,由于医院十一放假,偶监测不了卵泡的情况了,只能依靠排卵试纸,排卵试纸强阳了好几天,终于在10.3号那天,转为弱阳了,偶还出现了低烧的情况,肚子里面也有东一抽抽,西一跳跳的感觉,网上找资料,觉得自己有戏,于是找了ZZY试纸,居然看到了弱阳,偶那个兴奋啊。

可是之后,zzy试纸越来越浅,偶翻出来打针的底单,仔细研究了一番,终于明白了,是因为那个针,上个月打的是尿促,不会影响HCG,可是这个月打的是绒促啊,所以...诈和...

ZZY试纸完全没有了痕迹之后,偶情绪一度低落到了极点,LG安慰我来着,说没事,还会变成中队长的,表难过啊,要有信心......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:45

原帖由 luxihua2002 于 2009-10-16 13:36 发表 楼主,我也是78年的马儿,一般月底YJ,怀没怀上就看月底了。

一直被人家说,偶以为偶是孤军作战了呢,没想到这里还有这么多的马儿啊,大家一起加油,一起好孕~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:55

楼主。俺和你同岁。一起建小楼迎接小宝宝的到来吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:00

原帖由 纳米泡泡 于 2009-10-16 13:55 发表 楼主。俺和你同岁。一起建小楼迎接小宝宝的到来吧。

谢谢亲,我们一起努力~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:12

接着说哈...

10月5号,ZZY试纸彻底白板,晚上的时候,我觉得浑身冷,以为发烧了,量了体温是37.3,老公说是低烧了,我心里不踏实,不知道卵泡是不是已经排了,决定第二天去医院看看,结果到了医院,BC室大门紧锁,问了护士才知道,BC室7号才开,还是开半天,只能第二天再去......

10月7号,BC显示卵泡已经木有了,BC大夫说,这个时间,我们不好说是排了还是萎缩了,不太好说,等等看吧,没准儿有了呢~~~

偶们俩高兴来着,说比起上个月那个3.0的排不出来,这个好歹是排了,排了就有希望啊~~~晚上回家又出现了低烧的症状,体温是37.1,可能因为我平时体温就比较低,所以这个体温对我来说,算是高的了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:17

大家看我的体温就知道,我是属于慢爬坡型的,每天就那么一点的,最高的时候也就到了36.75,这就算是最高的了,肚子里面东拉西拽的感觉还有,长假过后体温却开始下降,我心里忐忑,莫非......

长假过后,LG又出差了,反正这个月的排卵期已经过了,倒也没关系,我买来了各种牌子的排卵试纸和早早孕试纸,开始了我的验孕之路~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:52

原帖由 sabrinaw 于 2009-10-16 13:29 发表   呵呵,真是巧呢,身边好几个都是马儿找龙龙,呵呵,难不成这才是上天安排好的??   我们一起加油,你不许传染我啊,我要坚持,我昨天都看到弱阳线了呢~~~,成了强阳,一定把好孕棒头一个交到你手里~~~

恭喜MM啊,一定会好孕的。回头我也沾点孕气。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:52

俺是8月的马 猪公是10月的马 嘿嘿 

希望能得个小老虎啊em85  

点击查看全文