要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78年马妈妈,虎宝宝出生~~~升级报告在56页~产经待写~~~小楼里好孕的姐妹也越来越多,未准的JMS加油啊~~

2304621320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年的马妈妈,呵呵,对属虎的有着非常不一样的感情,找老公的时候,费了好大的力气,扒拉来扒拉去的,只找了个属龙的,因此下定决心,一定要个虎宝宝,好圆了自己的梦~~~

之前差一点就有了一个鼠宝宝,细算来,可能还是奥运宝宝,但是当时由于新房子收房、装修等等事宜,偶们放弃了,早期检查的时候出现的暗区,大夫说宝宝偏小,跟同学差不多天数的人家都有了胎心我这还没动静等等这些理由也占了一定得因素,当然,也是有些私心的,因为听说属马的和属龙的跟属鼠的都不太好,还有就是想要虎宝宝~~~em67 em67 em67

当时跟宝宝商量好的,一定要再回来,做马妈龙爸的好孩子,所以很有信心,宝宝一定会乖乖的回来...

今年5月检查身体,没有任何问题,8月是备孕的第一个月,因为比较粗心,不怎么记录周期,所以也弄得有些手忙脚乱~~~

我一般都是月底左右来YJ,可是7月底的特别的少,基本上就应该是没有来,于是开始喝豆浆,连着喝了10多天,8月13号的时候,红军杀来...

当时就有点傻了,不知道这算啥,后来干脆就开始以这个为日子,在日历上用红笔明显的标了出来......

点击查看全文
sabrinaw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:48

这次月经很好,量很正常,正在我担心它没完没了的时候,它悄悄地结束了,一共是5天,不多不少,心里很高兴,琢磨着这个月去做卵泡监测吧。

8月26号,第一次卵泡监测,只有左侧有,右侧木有,BC大夫说你这个很好啊,2.0x2.4,赶紧回家准备吧,我出来跟老公说了,说准备吧;

8月28号,第二次卵泡监测,2.8x3.0,BC大夫说怎么还不排呢,找主治医生问问去,我问了,主治医师说,你量体温了吗?我愣住,还要量体温?大夫说,这样,你再试试看,隔天再来监测一下;

8月31号,第三次卵泡监测,3.0x3.2,BC大夫说,这个卵泡危了,真可惜,赶紧问问主治医生去,主治医生看了,说,你的内分泌检查也挺好的啊,要不咱打一针?我说,打吧。大夫开了尿促,然后指导同房时间,开了地屈孕酮,说下周一再来监测一下,如果排了再取药吃,这药贵。偶心里那个感动啊,这大夫,真好。

9月2号,第四次卵泡监测,2.8x3.0,BC大夫说,不知道是破了还是萎缩了,我郁闷的走出BC室,BC大夫叫我回去,说你到周五再来,挂内分泌的专家号,那个专家好,你让她看看,我又有希望冉冉升起~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:52

楼主今天怎么样呢。楼主是不是卵泡不破黄素化了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:08

9月4号,我没起早,可是依然挂到了这个专家的号,心里那个喜悦,专家是个女的,说话细声细气的,笑眯眯的,让我心里很宽慰,她说,这个周期就算了吧,下个周期,咱们好好监测一下,给我开了单子,月经期开始记录体温,月经第三天,去抽血查内分泌,第十天,开始卵泡监测,单子都开好了,药也拿了,不知道是喜悦还是期待还是失望的回去了,心里是侥幸的,还想着,没准我现在就是排卵了呢,没准儿我已经怀上了呢~~~

9月13号,月经没有来,一直拖到19号才来,不知道是不是吃了地屈孕酮的关系,量很大,弄到裤子上了都,那几天,我站也不是坐也不是,唉,感叹女人的辛苦啊~~~

虽然如此汹涌,但是还是规规矩矩的5天就结束了,我按约定时间查了内分泌,然后在9月28号的时候,做了这个周期的第一次卵泡监测...

BC大夫很严肃,先是嘟囔了一句,我没听清,也不敢问,然后她开始按我左边的肚子,说,左边没有,然后又接着嘟囔了一句,这回我听清了,她说:“这个卵泡长的真好啊~~”我心里那个高兴啊,别管那边了,有一个就行啊~~~,而且,还长得那么好,激动激动啊~~~

由于很快就要国庆放假了,我找的那个主任放假前没有门诊了,只有去住院部找她试试,正好老公出差回来,住院部离他单位很近,他就放下皮箱直接帮我挂了号,我下午过去,主任正好做完手术,我就把我的报告单给她看。

主任说,嗯,从内分泌上看,卵巢功能多多少少有点衰减,不过没关系的,上次打的针没有促排成功是吧,我看看是多大剂量的,这样吧,我给你开单子,你回门诊那边去打针,然后观察温度,如果升上来了,就开始做功课,一般应该是打了针36小时以后排卵...

我们俩千恩万谢的关门出来,打针取药去了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:10

偶也是78的哦。。。

一起加油。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:11

原帖由 纳米泡泡 于 2009-10-16 11:52 发表 楼主今天怎么样呢。楼主是不是卵泡不破黄素化了?

是的,不破说是就萎缩成囊肿,BC大夫说,她们经常碰到不排的情况,萎缩了也没关系,来两次YJ就好了,她们说女人不是每个月都有排卵,也不是每个卵泡都会顺利排出来,相关因素很多...

嗯,我不知道她们是安慰我还是说的真话,反正,我挺感谢这两个阿姨的,真亲切啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:11

原帖由 叮叮爱兜兜 于 2009-10-16 12:10 发表 偶也是78的哦。。。一起加油。。。

好啊好啊,一起加油~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:23

楼主,偶也是78年的马儿,lg也是龙。。

去年9月胎停,做了清宫。。。

今年4月重新开始备孕,不过大半年快过去了。。

刚刚,就刚刚,yj来了。。。

只有下月再继续努力了。。。

希望大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:28

楼主是哪里人,感觉和我是一个地方的呢!我也是78年的马儿,这个月没有成功.YJ昨天来了.em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:29

原帖由 买大米 于 2009-10-16 12:23 发表 楼主,偶也是78年的马儿,lg也是龙。。去年9月胎停,做了清宫。。。今年4月重新开始备孕,不过大半年快过去了。。刚刚,就刚刚,yj来了。。。只有下月再继续努力了。。。希望大家都好孕!

呵呵,真是巧呢,身边好几个都是马儿找龙龙,呵呵,难不成这才是上天安排好的??

我们一起加油,你不许传染我啊,我要坚持,我昨天都看到弱阳线了呢~~~,成了强阳,一定把好孕棒头一个交到你手里~~~

点击查看全文