要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月15日排卵,寻找一起开奖的姐妹!?

楼主: 天蝎
54473425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 9月27日的YJ,从08年9月29日开始做各项检查,到现在已经整整满一年了,真不容易了,有当初的期盼怀孕到现在的心态平和。

em17 克米,帮助怀孕的药都吃了,身体各方面都变得很混乱,这月啥也没吃,就进入排卵期开始吃维E胶丸,本来想放弃测体温和试纸的,结果姐妹让我还是坚持测量吧。从10月11号开始测试纸,大卫都是淡淡的水印,心想不可能不排卵吧,管的哦,产用隔天AA的形式

14日晚,发现很好的拉丝,功课一下,不错过任何机会。试纸弱弱阳

15日上午10点左右,妈呀,拉丝好清澈,拉的也长,难道今天才排卵.试纸弱阳(晚上7点量的,错过早上测量),肯定是今天排卵了,A了,还难得的G了,em62 呵呵

em71 等我好孕了才将好孕报告奉上,治疗半年,好了也半年了,还没有怀孕的,相信宝宝也快来了。看着群里一个个的上好孕榜,心里真是羡慕吧,总给自己打气,轮也轮到我了吧,哈哈,一起加油,一起努力吧~~···

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 13:51

JMM,计划什么时候测试ZZY啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:38

也算我一个吧。我是在医生指导下同房的,13号BC有个优势卵泡然后打了一针促排的15号去复查已经排了。可是在同房的这几天心情一直不好,不知道会不会有影响。希望好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:17

我感觉今天白带增多了,不知道是为什么?有人和我一样吗

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:14

原帖由 cy670 于 2009-10-17 23:14 发表 我是13号阳AA;14号下午五点感觉左侧刺痛,当天晚上阳转弱AA,之前是采用隔天AA法(7号、9号、11号)16号已经变成水印,体温上至36.7。是不是14号已经排掉了?就是怕错过了em27" /> 

排卵根据你的试纸和体温做参考的,你都AA了,应该不会错过的。

我打算等到27号开奖,刚好是月经期,不知道这月会不会月经又要延迟不?

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:16

原帖由 yybu 于 2009-10-17 22:59 发表 令我糊涂的事情,15号的PLSZ只有弱弱阳了,今天17号又测出来接近阳,咋回事哦???我怎么办??em27" /> 

不知道呀,感觉好玄乎了,不确定哪天排卵了。。。

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:17

原帖由 wsm9555 于 2009-10-18 14:38 发表 也算我一个吧。我是在医生指导下同房的,13号BC有个优势卵泡然后打了一针促排的15号去复查已经排了。可是在同房的这几天心情一直不好,不知道会不会有影响。希望好孕。

不错哈,祝你好孕,心情还是有影响的,高兴点吧。

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:19

原帖由 幸福进行时 于 2009-10-18 18:17 发表 我感觉今天白带增多了,不知道是为什么?有人和我一样吗

你好,我昨天排卵第三天,肚子不舒服,但是今天就没有了,不知道怎么回事,YD口感觉比平时湿,不知道你什么时候排卵呢,到时候一起开奖吧,人家说怀孕了,分泌物会比较多点的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:24

13和14号测到大卫弱阳,15号和16号测到阳,17号白板.13和15号.16号晚上都有A,希望这个月好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:15

15号排卵的,体温36.27,之后体温就一直在36.5—36.55左右徘徊,不知道是不是黄体不足,在考虑要不要去打黄体酮针?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:18

原帖由 天蝎 于 2009-10-16 12:02 发表   em07 em07 亲,不错哦,时间把握的很好哟,忽忽,我们一起好孕。加油。

哎!等待的日子真难过啊~ em8

点击查看全文