要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公工作太忙,怎么办?

楼主: 小虎头儿
2926034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外资银行工作,工作情况是这样的:早上开车送我上班后直接去上班,晚上一般要8点到家,平时下班回来后还会经常有业务上的电话,有时好几个,打的我好烦。虽然下班晚点,我也可以理解,但总希望到家以后不要有那么多电话打,弄得有时晚上见面也没有多少可以聊天交心的时间,可以放松地陪我和休息;周末基本在家,但是经常会在家工作几个小时;出差一个月2-3次,但一般都是1-3天的短差;关于工作太忙的问题,我也和老公争吵过几次,一是希望他多陪我,二是不希望他太累身体不好。老公的态度是,一般努力趁我睡觉的时候工作,早上我还没起的时候和晚上我睡觉以后他工作,我活动的时候尽量陪我,但因为有很多时候还是要工作和打电话,我实在不希望他这样累着,希望更多的家庭氛围,搞的我时常心情不好,想哭,妈妈们我该怎么办,是我太挑剔吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:41
女人真是同命相连,我老公也是这样,每天工作的事儿,自己的事儿,有时还要出去应酬,起早忙到黑,周六周日基本不休息。只有寒暑假能陪我在家,我儿子快一岁了,一直都是我和我自己爸妈带着,看着爸妈累的老了很多,我心理很不平衡,老公的爸妈在农村,什么都帮不上,老公又太忙,两个家庭总不能达到平衡,心理苦闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:51
要工作也没办法,今天周六,都要午夜十二点了,我老公还没下班到家,明天周日也要上班,我才叫悲催
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 00:19
以前也抱怨过他工作忙,现在没什么感觉了,理解下吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 01:46
这样也叫忙,我老公一加班,我半个月都见不到人,也抱怨过,可是总不能在这个时候让老公辞职吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 02:36
老公忙你嫌他没时间陪你谈心,要是太闲的男人你会嫌他没出息,女人就是这样。知足常乐。
点击查看全文