要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

麻烦问下大家几个月补钙~吃什么钙片~都在哪买啊~

楼主: 小虎头
636618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5月了,最近左侧屁股有点疼·还有几天去产检~不知道是不是缺钙·到时准备问问医生·但一般医院都会给开补钙的口服液什么的··想问问大家都怎么补钙~5个月开始补钙可以不~生过的好友说补早了胎盘老化什么的也不太懂··补迟了怕影响宝宝~

麻烦姐妹们说说都吃什么牌子的·在哪买呢?药店还是网上?谢谢哈:)

em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:23

还没开始补呢,这个星期腿抽筋了一次,打算补了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 19:21

em49 补早了胎盘老化?是这样的吗,我怀女儿时候什么都不懂刚知道怀孕就开始补钙了还是强化钙。预产期都没到胎盘就钙化3级+了,不得以就剖了,很长一段时间都认为是我营养吸收不够才老化呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 19:59

觉得是药片都难吃,难道一定要吃药片吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:08

医生也叫我卖钙片吃。我没买。我觉得我不缺钙。我每天吃好多水果。以前老妈生我们的时候什么都不补。现在上活提高了,呵呵叫讲求补这补那的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:17

听说乐力挺好,可是现在买不到货....迪巧也不错.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:28

好像 钙尔奇的可以,我也准备去买的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:06

14周了,脚抽筋两次,都是夜间,老公说补吧,天天有空晒30分太阳,不知道会老化,看来还是食补的好呀。少补为妙。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:34

迪巧...

还是水果味的~em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:38

我刚好今天开始补的  买了钙尔奇的 ~~  问医生说 没有抽筋一天一颗够了 ~

点击查看全文