要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

麻烦问下大家几个月补钙~吃什么钙片~都在哪买啊~

635418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5月了,最近左侧屁股有点疼·还有几天去产检~不知道是不是缺钙·到时准备问问医生·但一般医院都会给开补钙的口服液什么的··想问问大家都怎么补钙~5个月开始补钙可以不~生过的好友说补早了胎盘老化什么的也不太懂··补迟了怕影响宝宝~

麻烦姐妹们说说都吃什么牌子的·在哪买呢?药店还是网上?谢谢哈:)

em49 em49

点击查看全文
小虎头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:44

没人来么em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:52

我昨天去拿微量元素的检验报告顺便问了下医生要不要补钙,医生说暂时不用,但我真的要补最好也买口服液的,吸收好点。不过我也不知道买什么牌子好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:53

我吃的安利钙镁片  ````  安利专卖店em30 

点击查看全文
小虎头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:54

我朋友也说安利的钙片·就不知道好不·只要屁股不疼·估计就有效果·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:56

我是医院开的,迪巧的。20周的时候开始补的。

后期宝宝需要吸收很多钙的,所以最好每天还能多晒晒太阳帮助钙的吸收。

点击查看全文
小虎头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:03

谢谢楼上的~等产检的时候看看医院给开的啥·:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:39

3个月已经开始补了,因为晚上有抽筋,我吃钙而奇

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:54

我是自己在药店买的,保灵孕妇钙,不是经常吃,只有腿不舒服的时候才吃一颗,到目前只吃过3颗,平时还会喝牛奶和酸奶的!还是小海米虾皮!钙片还是辅助的作用吧!主要还是食补比较好em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:04

医院开的钙而奇

点击查看全文