要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕可以用润唇膏吗?

楼主: cherishf
4840524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕三个月了,嘴好干。准备买妮维亚的润唇膏用,可以用吗?姐妹们,给点意见???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:10

可以用..只要是无色的旧好   一

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:14

偶还用唇彩咧。。。润唇的用的小蜜缇,不知道能不能用,偶觉得没问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:29

我用的也是十月天使的唇油,不过就晚上睡觉涂一两次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:50

可以用 但是说喝水或者吃水果的时候要擦掉 因为吃到肚子里还是对宝宝不好的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:52

我买了但是不怎么用觉得太麻烦了 吃东西的次数多 此一次擦一次麻烦死 哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:57

太谨慎了吧,本来润唇膏就是可以吃的,有时候太紧张了也影响宝宝的,大家还是放松点吧~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:07

用点橄榄油就行吧。。。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:13

原帖由 cherishf 于 2009-10-16 09:18 发表   怀孕三个月了,嘴好干。准备买妮维亚的润唇膏用,可以用吗?姐妹们,给点意见???

我买的是妮维雅天蓝色补水那款(里面的是纯白色,没有色素的),24大洋,当时还送了个护手霜,都挺好用的。

买之前,天干,嘴角有点裂,涂了两晚上,基本就恢复了。

其实秋冬用点唇膏很正常,只是不要买那种闪闪的,也不要买带颜色的,口红是绝对不能用滴。

用唇膏的时候,记得嘴巴有唇膏,吃东西前,用水洗一遍,然后再用餐巾纸擦。每次吃东西,喝水都一样,是比平时费事一些,忍忍吧。

我一个姐妹说,她生完孩子住院的时候还用呢,生完那几天身体会往外排水,发很多汗,身体很干,嘴唇也需要滋润一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:13

我也有用,用蜜蜂牌的,成分天然得可以吃,所以很安全,不过有点贵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:16

我用曼秀雷敦的也~~

点击查看全文