要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

如果离婚了你会怎么过!

楼主: nubaobo
523625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:23

在这个世界上,对于女人来说,最重要的是爱情,或者说是婚姻,其次才是金钱!离了婚,挣再多的钱,打扮得再漂亮,住的再舒服,吃得再高级,其实,你的心,是那么孤独和脆弱,你看着别人一家三口的背影会暗然神伤,你好想说:我只希望有一个爱我疼我的男人,有一个幸福的家庭,我宁可不挣那么多的钱!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:28

这个问题对我来说很残酷,其实如果真到了那个时候我会很崩溃,很无助,但我想这是个过程吧,过了之后我还是会好好的活着,做我现在很想做又没时间做的事,学学做西点,跳跳肚皮舞和瑜珈,养只拉不拉多,还有就是多赚点钱~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:30

原帖由 福牛2009 于 2009-10-15 23:13 发表 我经济独立,如果哪天离婚了,生活不成问题。至于感情上会怎么样?会不会感到寂寞,我不知道。毕竟没有走那一步。

经济独立是女人最大的资本,在家说话都能理直气壮的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:32

原帖由 紫陌芊芊 于 2009-10-15 23:11 发表 我会收拾心情,找个更好的重头来过

同意

虽然放弃了,但是又是一个崭新的开始

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:36

我过2个月就要生牛宝宝。没想过这个问题。目前小家还好,但我不会说离婚的事不会发生在自己身上。毕竟没有绝对的事。

我倒认为女人会赚钱,比有男人重要。谁不想被人爱着,但爱和男人没有实实在在的钱可靠。找个能过日子的男人就不错了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 00:25

原帖由 月月爱宝宝 于 2009-10-15 23:12 发表 想离婚,还没想后果呢。但我觉得离婚之后应该做个独立的女性,没有男人的日子也许还好些。
同感,

我也是这样想的,既然离了就要过得比以前好,

让他看看没有他自己一样可以过很好

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-10-16 08:57

还不是一样的过啊,初期可能会有些不适应。有宝宝更好,是个精神寄托,也不会那么孤单。现在谁离开谁会活不下去呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:39

在老公面前消失,有机会再找一个不错的话也会把握

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:29

珍惜爱自己的人,放弃不珍惜自己的人!

这个社会上,谁离了谁都可以生活,只有离了钱不可以,所以还是多赚点钱,给自己和宝宝多点生活保障!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:31

我会过得比现在更开心更幸福em33 

点击查看全文