要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情好烦啊,爸爸每次喝醉酒就把妈妈骂的好难听

楼主: 虚伪.
3092717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天爸爸又喝醉了,真的是满恐惧的,因为我现在没和他们住一起,他每次喝醉酒就把

妈妈骂的好难听恨不得要打,什么破话都说的出,以前妈妈都会哭,现在也许有些麻木了

又不能把他丢在街上,他又不要妈妈弄,哎,真的是头疼啊,记得有一次亲戚生日他又喝醉

了自己弟弟打起来狠不得然后又说好多难听的话,不知道这是不是病,平时不喝酒真的

是老好人啊,对我妈妈超级好的,喝了酒就变成这样,我那时候在读书妈妈打电话来说喝醉

了又,我真的是好担心,又好恨,现在每次喝醉酒的话越说越难听,幸亏妈妈也是心态比较好

的不然真的不知道该怎么办了,哎,让他少喝点又不听的,基本365天350天在饭店一点不夸张

一个月醉个一次,好点的话么几个月一次,妈妈打电话来说爸爸喝醉了就说什么离婚的

可他醒了什么都忘了,忘了说什么话,做什么事,不知道真的假的,看妈妈这样真的是好心疼啊

因为以前妈妈丢了好几万钱,比较大条,所以爸爸每次都拿这个说事,哎,有时候真的是

怪自己不争气,那时候妈妈说希望我找个老公远点,这样她么也能跟我过去,现在么哎,,,,

心情好烦啊,为什么每次喝酒就这样啊,em13 em13 em13

说的乱七八糟的,不知道在说什么自己,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:27

让他把酒戒了,老人家喝那么多酒对身体也不好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:17

LZ你的家庭和我的家庭好像!!简直一摸一样!!

不过我爸妈去年离婚了~~!!

我的爸妈也都是好人!!不喝酒的时候都好,就是我爸喝酒后就会发酒疯一样,

一直说我妈,找茬一样!我妈不和他吵。

如果跟他争,他会故意争吵起来,可能打我妈。

如果不和他说话,他又说我妈像死人一样,连个话都不会说。

哎~~

我想让妈妈过的开心点,赞成他们离婚。

我舍不得妈妈每天都提心吊胆的过日子~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:00

叫你爸爸别喝了,喝多酒伤身体的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:17

跟我老爸一样,喝醉了就骂我妈妈,10几年一直都这样,什么办法都试过就是戒不了他的酒瘾,唉 ,可能没办法了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:41
我爸妈也是像你说的这样,每天弄我的好烦啊,家里的生意也没心情干了,不知道该怎么样才能恢复正常人家的生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:53
下次用手机录像下来给他自己看看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:40
确实有人一喝酒就不正常了 酒真的不是好东西 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:21
和我爸爸一样的。我爸爸也是喝了酒要打要骂,小的时候担惊受怕,我妈也早早就自己出来打工。高三那年我说要么你们离婚吧,天天这样累不累,结果真的离了,原因不只因为这个,还因为我爸在外面找了个女人。那个女人骗我爸爸的钱,我爸钱花完了她及走了,到现在我爸都在怪我叫他们离婚。。。
<br/>事实证明我妈妈是有能力的,现在靠自己的能力买了房子,加装修30多万,对于个40多岁的女人来说真不简单,
点击查看全文