要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情好烦啊,爸爸每次喝醉酒就把妈妈骂的好难听

3092317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天爸爸又喝醉了,真的是满恐惧的,因为我现在没和他们住一起,他每次喝醉酒就把

妈妈骂的好难听恨不得要打,什么破话都说的出,以前妈妈都会哭,现在也许有些麻木了

又不能把他丢在街上,他又不要妈妈弄,哎,真的是头疼啊,记得有一次亲戚生日他又喝醉

了自己弟弟打起来狠不得然后又说好多难听的话,不知道这是不是病,平时不喝酒真的

是老好人啊,对我妈妈超级好的,喝了酒就变成这样,我那时候在读书妈妈打电话来说喝醉

了又,我真的是好担心,又好恨,现在每次喝醉酒的话越说越难听,幸亏妈妈也是心态比较好

的不然真的不知道该怎么办了,哎,让他少喝点又不听的,基本365天350天在饭店一点不夸张

一个月醉个一次,好点的话么几个月一次,妈妈打电话来说爸爸喝醉了就说什么离婚的

可他醒了什么都忘了,忘了说什么话,做什么事,不知道真的假的,看妈妈这样真的是好心疼啊

因为以前妈妈丢了好几万钱,比较大条,所以爸爸每次都拿这个说事,哎,有时候真的是

怪自己不争气,那时候妈妈说希望我找个老公远点,这样她么也能跟我过去,现在么哎,,,,

心情好烦啊,为什么每次喝酒就这样啊,em13 em13 em13

说的乱七八糟的,不知道在说什么自己,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:32

酒不是个好东西.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:34

em66 em66 em66 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:46

离婚啊 怕什么

点击查看全文
虚伪. (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:55

原帖由 涛爱芹 于 2009-10-15 22:46 发表 离婚啊 怕什么

都一大把年纪了,第2天醒了就忘了,平时对我妈好的不得了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:32

强制给你爸爸戒酒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:37

戒酒。没喝酒之前总是清醒的吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:35

大人的事,孩子别插手。妈妈有自己的想法自己的主意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:12

我父母关系也不好,我和弟弟就是听爸爸的吵闹声长大的,对这样的父亲实在无奈……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:25

原帖由 涛爱芹 于 2009-10-15 22:46 发表 离婚啊 怕什么

别老动不动就劝离婚啊,经历了大半辈子了,酒醒后不是对人好的吗

点击查看全文