要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

昨天一个巨恶心的事情让我一整夜都睡不着觉!!!

楼主: 麦兜他娘
1209047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我和老公平时跟公婆和小叔子住在一起,昨天晚上我从房间到客厅找东西吃,经过卫生间时,惊讶地发现公公居然把脚架在我和老公平时洗脸的瓷盆(就是固定安装在卫生间的那种洗脸台)里搓泥,而盆里的水已然变成了“黄汤”!那一瞬间我的脑子一片空白!这可是我和老公平时用来洗脸和洗头发的地方啊,他居然在里面洗脚???公公是做生意的,平时经常跟厂里的工人在工地上,脚又脏又臭,每次回家家里就充斥着他的脚臭味,我真的很难相信他居然会这样做!昨天晚上我难过得一晚上都没睡好,我在想这次是被我误打误撞看到了,以前没看到的呢?他是不是经常在这里洗脚呢?其实公婆的房间有独立卫生间的,为什么他不去自己的洗脸盆里洗脚呢?可能他也觉得脏吧,可是他现在这样做让我这个儿媳妇情何以堪?我让老公跟他说了,没想到他还大言不惭地回到:这有什么关系啊,用洗手液洗洗不就干净了吗?我现在都觉得自己的脸快要烂掉了,我用84消毒液把洗脸盆洗了无数次,可还是觉得有股脚臭味,真的无比的难受……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:19

再买一个脸盆好了。不过我洗脸都是用流动水的,不用盆

点击查看全文
麦兜他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:59

大家说的都有道理啊,决定买盆去,不用时就藏起来,不过这样感觉跟搞地下工作似的,还是喜欢以前在自己家的生活啊,我的卫生习惯都是爸妈教的,没那么不讲卫生的,现在真无语啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:33

原帖由 cookie1234 于 2009-10-15 21:09 发表 你跟公公说把尿桶洗干净了给他吃饭,看他愿不愿意

经典经典,同意

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:36

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:50

这样都能忍。。。em27 

要是我早就发飙了,直接告诉他这是我洗脸的,这样洗脚太不卫生!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:06

哎,我的脸盆都放在自己房间,他们不会进去拿,如果放在外面也一定会被拿来洗脚,

因为平常我都有看到公公婆婆的脚就伸到脸盆里去洗,所以我都不敢用那些脸盆

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:23

直接跟公公婆婆当面说,就说那样不卫生,外加我要告诉楼主,最卫生的洗脸最好就是用水冲着洗流动的最卫生了。我是毛巾都不用的,直接完了用纸巾擦的,用毛巾我觉得脏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:24

跟婆家一起住,才会有这些烦人的事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:59

em27 

是够恶心的!

建议把那盆黄水拿去烧汤给他喝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 08:12

原帖由 乐乐宝宝123 于 2009-10-16 23:23 发表 直接跟公公婆婆当面说,就说那样不卫生,外加我要告诉楼主,最卫生的洗脸最好就是用水冲着洗流动的最卫生了。我是毛巾都不用的,直接完了用纸巾擦的,用毛巾我觉得脏。

em27 em27 纸巾就干净吗?

点击查看全文