要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]血HCGBATA27.4,我怀孕了,可是8天后血HCGBATA仅214.8,医生说上升的太慢,我哭!!!!!!

楼主: zxybbx
3058443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是7月6号,平常的周期33天左右,8月9日测血HCGBATA 27.4,医生说确定怀孕了,但是我的体温太低,高温的时候只有36.9度,所以开了7天的HCG每天2000单位,一周后做B超排除宫外孕.

我真的是怀孕了吗?总是不感相信,心跳的好快呀! 总是担心自己的血HCGBATA 是否低,体温也低. 有类似的JM吗?说说你们的情况,给我增加点信心!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:39

恭喜,接好孕了。

betsy:如果这样,应该让医生给你打HCG针,进行保胎工作。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:46
恭喜,恭喜.好孕好孕!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:50
帮顶,MM一定要按照好孕情况对待哦,加没油宝宝会坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 22:44
以下是引用rabbiteric在2006-08-11 21:39:53的发言:

恭喜,接好孕了。

betsy:如果这样,应该让医生给你打HCG针,进行保胎工作。

大夫什么都沒要我弄,驗血也是我一再要求下才驗的.我知道若是驗尿,我的一定驗不出來,所以驗血,大夫还特不乐意,在我一再追问下,只说B-HCG要2000以上才能确定怀孕.让我自己吃个叶酸即可.....我想,現在只能等了..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 22:55

祝愿好孕!

点击查看全文
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 10:23

我也问了其他的医生,也说是血HCG值低了些,现在我再打HCG,体温大多在36.9-37度左右,但愿一切正常,17号做B超.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-14 10:34
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 12:31

今天去拿了8月9日的血雌激素和孕激素报告,雌激素1290P MOL/L,孕激素56.4N MOL/L,医生说激素水平都偏低,容易流产,但是宫外孕的可能性还是很小的.

明天上午B超,就彻底见分晓了,我自己也觉得不会是宫外,没有肚子痛也没有出血.

[em01][em01]
点击查看全文
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:46

上午B超过了,可是什么都没看见,担心中,不知道究竟是否怀孕,还是时间太早,看不见.

医生让下周三再B超,今天又抽了血,明天下午能拿到HCGBATA的报告,老天保佑!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 12:13
[em01][em04]
点击查看全文