要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]血HCGBATA27.4,我怀孕了,可是8天后血HCGBATA仅214.8,医生说上升的太慢,我哭!!!!!!

3057343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是7月6号,平常的周期33天左右,8月9日测血HCGBATA 27.4,医生说确定怀孕了,但是我的体温太低,高温的时候只有36.9度,所以开了7天的HCG每天2000单位,一周后做B超排除宫外孕.

我真的是怀孕了吗?总是不感相信,心跳的好快呀! 总是担心自己的血HCGBATA 是否低,体温也低. 有类似的JM吗?说说你们的情况,给我增加点信心!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:27
祝好孕。下个就是我好孕了![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:28

恭喜,接好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:35

越是期待,宝宝真正到来的时候感觉特别不真实,但愿一切都好!

[em05][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:37
接好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:40

接好孕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:41

我的BBT高温大概37.1度,我上个周期是7月6日来的YJ。LZ 的末次YJ是指第一天还是最后一天啊?如果是第一天那和我情况一样。你怎么会想到8月9号就去做测血呢?我到现在还不敢验ZZY呢。我周期大概45天左右。我的高温是不是也不高啊?不过你既然是验血的结果是好孕,那一定没错了。GXGX!接下好孕棒!记得通报你的情况喔!

点击查看全文
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:23
以下是引用星月宝贝在2006-08-11 10:41:31的发言:

我的BBT高温大概37.1度,我上个周期是7月6日来的YJ。LZ 的末次YJ是指第一天还是最后一天啊?如果是第一天那和我情况一样。你怎么会想到8月9号就去做测血呢?我到现在还不敢验ZZY呢。我周期大概45天左右。我的高温是不是也不高啊?不过你既然是验血的结果是好孕,那一定没错了。GXGX!接下好孕棒!记得通报你的情况喔!

你的体温挺好的,我从来就没到过37度以上,我说的末次YJ是指第一天,我们是一样的,呵呵.

因为我大概是7月26号排卵的,所以8月9号正好是高温第14天,但是ZZY没有反应,是抽血才验出来的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 19:28

楼主要小心,我上次就是40天时B-HCG 35.13miu/ml,结果流产了,好像正常应该至少几百,也许是生化妊娠。继续观察。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 20:13
楼主,我上次月经是8日,周期30天左右,也持續高温,目前大概都是36.9度.有时36.8.有时37.0...今天去驗血了.血B-HCG 是71 ,大夫只说有可能怀孕,他说我的值太低,沒有开任何东西给我,要我3-5天后再去复查.....我的ZZY测的是一条水印,淡淡的,但看的到.因我五月份时也曾有類似的現象,水印出現4天后就消失了,現在心里很担心又是同样的現象
点击查看全文