要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

终身难忘的顺产经历

楼主: 无敌牛牛
884849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是10月7日,一直认为自己会留级呢,没想到宝宝既然就是7号早上诞生,一天都不愿多呆在妈妈肚子里。其实在5号凌晨两点多的时候肚子就有点像快来月经似的疼痛,隐隐的没有规律,也就没放在心上,睡了一会儿就去小便,站起来时见红了,心里那个高兴啊,马上叫睡醒老公说去医院,认为天亮了肯定会生,婆婆也被我们吵醒了,起床煮了一碗糯米粥给我吃,说生产时有力气,因为医院就在隔壁走几步就到了,我们就没带产包。到了医院医生给我做了胎监,说还早着呢,一指都还没开,叫我们先回去,我有点失望,两人又回家睡觉,到了白天肚子又不痛了,婆婆还说看来这家伙还得过两天出来(实事证明她的猜测是对的),也刚好6、7号两天老公休息有空陪我。

6号凌晨还是两点多,我的肚子又开始不规律的疼痛,比昨天早上更疼,我就开始计算时间,刚开始是20分钟一次,也有15分钟一次,后来都是10分钟一次,但这种疼跟经期疼差不多我都可以忍受,大概过了一个多小时我一直都是10分钟、8分钟的间隔,我心里就急了,自己偷偷起床热了糯米饭吃还整理了产包,以防万一真的早上会生,我总感觉宝宝要出来了,等一切都准备就绪了,我又把老公叫醒,老公迷迷糊糊穿了衣服再次陪我去医院,到了医院还是检查了胎监,医生说宫缩不强,但有规律,而且已经开一指了,建议我住院,我心里还暗自高兴终于可以住院了,跟老公商量过也就住下来,免得三番五次往医院跑,看了时间已经是三点多了,这也是我痛苦的24小时疼痛的开始。

跟老公都是第一次在医院睡觉,两人一晚上都没睡,老公就拿着手机帮我记时间,基本都是10分钟一次,但是宫缩不强,心里想着生孩子也没想像的那么痛啊,都开一指了我也没感觉到很疼。终于熬到天亮,早上6点多婆婆送早餐给我们吃,还说今天肯定会生,要多吃些饭会有力气(宝宝醒了,待续)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:24

一起等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:34

恭喜楼主呀,顺便接个棒em30 

坐着板凳等。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:37

继续em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:49

GX楼主!等着看下文啦em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:56

em24 em24 真想快点生出来~~~羡慕楼主~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-15 20:01

身边还是有位经验的婆婆好啊

我妈估计到我入院才能过来

点击查看全文
无敌牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:09

不好意思让大家久等了,现在刚吃过饭可以继续了,其实我真正的难以忍受的疼痛是从6号晚上开始,因为我刚好从4号起就有点便秘,6号一整天去了几趟厕所都没拉出来(一直担心在生产时在医生面前出丑,所以想法设法要拉,结果还是在产床上由医生帮忙解决了),感觉就卡在肛门口,再加上宫缩的疼痛,那种感觉真想让我去死,所以提醒姐妹们临近预产期时千万别便秘,因为便秘想拉拉不出来的痛加上宫缩的痛我认为是人间最难以忍受的,现在想想还后怕。6号一整天全家人都在等我好消息,我老家的父母都准备上来看我,因为我之前检查只开一指,医生叫我到4、5分钟痛一次时再叫她,所以老公专门负责记时间,只要我一开始痛他就告诉我时间,可到了晚上11点还是8、10分钟痛一次,而且强度更大,就是不到4、5分钟痛一次,我实在心急,因为从5号起我有两天没睡觉了,真的好困,心想如果晚上能生那我不是一点力气都没有了,于是就去找医生检查宫口,结果让我大失所望差点失去顺产的信心,都痛了一整天还是开一指,我眼泪都快流下来,好想跟老公说我不想顺产了。还好经常关顾播种网很多姐妹们给了我很大的信心,我就坚持下来没说出口(我也希望我的贴子能给大家一点信心),到的病床我叫老公先睡,有事再叫他,我知道他也很累了,其实我那时心里很难受眼泪一直流,生孩子真遭罪,为什么都痛了一天了才开一指,那等开十指还要多久啊?我越想越怕,明天就是预产期了,我还要忍受多久的疼痛啊?这时一阵阵的疼痛袭来比白天更痛,感觉肛门口要被撕裂,又去了几趟厕所都拉不出来,阴道口流了很多血,我干脆就蹲在厕所里,因为痛的时候就是想拉,躺在床上也难受,但又担心把孩子拉出来,最后干脆不睡,一整晚都在走栏上走来走去,护士几次查房都问我开始4、5分钟痛一次了没有,我都摇头,到了7号凌晨两、三点我还走了几次楼梯,不痛的时候坐在护士站的软椅上小眯会儿,一开始痛又开始走路,就这样一直持续到早上7点多婆婆送饭给我吃,我一见到婆婆第一句话就说“我不想顺产,我想剖了,因为痛了一整晚我实在无法忍受了”,我的眼泪都流出来了,婆婆没有说话,她说要对自己有信心,吃了一点东西,婆婆就扶着在走栏上走,一直鼓励我顺产,其实我当时心里很委屈,因为真的痛的难受,我都痛了快30小时了。

到了8点多医生都来上班,婆婆扶我做了胎监,刚好遇见一位主任医生看我痛的哼哼叫,问我怎么样,我说我不想顺我想剖了,都痛了一天一夜了我没有信心了,主任医生马上给我检查宫口,发现已经开一五指了还说都开五指了你都不顺产那你也太没本事不配当妈,被她这样一说我一下子信心十足,婆婆也很高兴,于是我马上进了产房,终于见到我梦寐以求的产房我心里信心更足,一切按照医生的方法进行,其实就跟拉大便一样在阵痛来袭时憋住气并使劲拉就行了,我前后就用了30分钟时间就把宝宝拉出来了,肚子一下子也不痛了,下来就是缝线时有点痛,其实想想也挺快的,多忍受会儿奇迹就会出现还有就是多运动,我每天都锻练2个小时,顺产真好,我当天下午就下床走路,第二天就出院,现在伤口恢复得很好,写的不好希望能给姐妹们一点点信心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:17

楼主是坚强的妈妈 呵呵 听说顺产后会影响夫妻的性生活 这是真的么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:19

我也是顺产 不过没有楼主那么久 疼的时候也想过要剖腹产的   不过生完之后还是觉得顺产好啊  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:21

恭喜恭喜 接棒咯

点击查看全文