要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

终身难忘的顺产经历

882949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是10月7日,一直认为自己会留级呢,没想到宝宝既然就是7号早上诞生,一天都不愿多呆在妈妈肚子里。其实在5号凌晨两点多的时候肚子就有点像快来月经似的疼痛,隐隐的没有规律,也就没放在心上,睡了一会儿就去小便,站起来时见红了,心里那个高兴啊,马上叫睡醒老公说去医院,认为天亮了肯定会生,婆婆也被我们吵醒了,起床煮了一碗糯米粥给我吃,说生产时有力气,因为医院就在隔壁走几步就到了,我们就没带产包。到了医院医生给我做了胎监,说还早着呢,一指都还没开,叫我们先回去,我有点失望,两人又回家睡觉,到了白天肚子又不痛了,婆婆还说看来这家伙还得过两天出来(实事证明她的猜测是对的),也刚好6、7号两天老公休息有空陪我。

6号凌晨还是两点多,我的肚子又开始不规律的疼痛,比昨天早上更疼,我就开始计算时间,刚开始是20分钟一次,也有15分钟一次,后来都是10分钟一次,但这种疼跟经期疼差不多我都可以忍受,大概过了一个多小时我一直都是10分钟、8分钟的间隔,我心里就急了,自己偷偷起床热了糯米饭吃还整理了产包,以防万一真的早上会生,我总感觉宝宝要出来了,等一切都准备就绪了,我又把老公叫醒,老公迷迷糊糊穿了衣服再次陪我去医院,到了医院还是检查了胎监,医生说宫缩不强,但有规律,而且已经开一指了,建议我住院,我心里还暗自高兴终于可以住院了,跟老公商量过也就住下来,免得三番五次往医院跑,看了时间已经是三点多了,这也是我痛苦的24小时疼痛的开始。

跟老公都是第一次在医院睡觉,两人一晚上都没睡,老公就拿着手机帮我记时间,基本都是10分钟一次,但是宫缩不强,心里想着生孩子也没想像的那么痛啊,都开一指了我也没感觉到很疼。终于熬到天亮,早上6点多婆婆送早餐给我们吃,还说今天肯定会生,要多吃些饭会有力气(宝宝醒了,待续)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:56

等着看直播~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:00

先恭喜一下啊,顺利接过你的好孕棒哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:00

em37 看帖子,顶帖子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:16

em30 等着看帖子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:21

搬个板凳等看帖子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:26

坐好,等着看em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:05

怎么没有了?等em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:06

我开到4指都没感觉到痛呢,而且宫缩强烈的时候最多痛了半个多小时宝宝就出来了,一点也没让妈妈受那么大的罪,呵呵!!!等待楼主下文!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:20

恭喜!继续等~~~

点击查看全文