要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超顺利的五小时顺产(更新照片啦~)

楼主: 苏笑言
24577121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天爸爸和老公带宝宝去游泳了,所以偷偷来上网,哈哈,妈妈现在连看电视都不让我看,说是怕以后眼睛疼,我家宝贝女儿10月6日出生的~是非常顺利的顺产.

老公是5号过来的,本来是14号的预产期,根本没有想到过会生这么早,五号老公陪我散步时还说,还得散一星期的步呀(宝宝爸不喜欢走路em14 ),6号上午我去做了常规的胎监和吸氧,医生说还不知道我什么时候生.连B超都说下次再做好了,但事先抽了血,验了尿,从早上八点多一直忙到了12点才去奶奶家吃饭,到奶奶家后,就开始感觉肚子有点隐隐的疼了,但完全能够忍受,很轻微的感觉,当时姑姑还问我怎么今天不喝可乐,是不是被老公禁止了(老公总是禁止我喝很多东西,因为之前总是有宫缩),我说不是,今天有点肚子疼啦.他们全部都没人在意em16

吃好饭一点多就回家了,等到家后,我一直记着时间,已经是五分钟疼一次了,但仍然疼得很轻微,然后就让妈妈打电话去问了妇幼的熟人,她让我下午再去医院看一下.所以下午三点的时候又去了医院做检查,当时就做了二维的彩超,医生估计胎儿有五斤五两,我问做B超的医生我是不是开始发作了,医生说我不能肯定....em16 然后我就拿了检查单来问产前检查的医生,她也回答说我不能肯定....(气死偶了,医生总是不愿意负责,总是说不能肯定).但产前检查的医生说我还是给你开住院单吧,你去住院部,让产房的医生给你做检查em29" />

点击查看全文

宝宝第二天

宝宝第二天

宝宝第四天

宝宝第四天

宝宝第五天

宝宝第五天

苏笑言 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:00

我是十点左右生下宝宝的,十一点多出了产房,老公一个人在外面等我,爸爸妈妈奶奶姑姑全在下面的病房等我.当时医生让我把腿张开点,然后就把宝宝放我腿中间,把我推出去了(终于有张床了,不让我挪了),当时出来老公就说老婆辛苦了,然后一直看着我,都没有空出时间去看宝宝,em59 等到了病房后,就一堆人围上来啦~

后来医生说四小时内一定要自己尿尿,不然就要叫医生,所以我凌晨二点多的时候,就起来准备尿尿了,这时正好爸爸回去准备拿东西了,就一个阿姨和老公照顾我,他们扶着我去厕所,我一直在流血,然后走了一半,他们就不让我走了,让我直接上在了病房里em47 ,当时尿了好多,也流了好多血,老公扶我回到床上,我坐着休息一下,突然我就听到了急促的警报声,一听原来是在说11床呼叫,11床呼叫,老公一脸焦急在掐我人中,原来我坐床上就晕倒了em04 ,把他们吓得够呛,老公急坏了,后来护士过来量了血压和脉搏,一切正常,应该只是血糖过低,才突然晕倒的.于是被老公禁止下床了.em63 

之后一直很顺利,现在伤口也长得差不多了,都不会觉得疼,老公一直照顾我,我爸爸妈妈婶婶就一直照顾宝宝,宝宝第三天就开始吃上了母乳,没有喝牛奶了,但这几天有点腹泻,非常担心,都哭了,希望宝宝马上好起来~em50 

等过段时间再上宝宝的照片哈`~长了黑黑的头发和睫毛呢,特别能吃能拉.

点击查看全文
苏笑言 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:03

哈哈,我得回床上去了,他们应该马上要回来了喔,不能被发现~不然老公会发宝的em10 

今天洗了澡,非常的舒服,对了,要喂母乳的妈妈们,不要吃金桔青菜和蜂蜜水,即使有便秘也最好不要,这样宝宝容易腹泻,我宝宝可能就有这个原因,今天刚问过医生的,这些对妈妈好,对宝宝不好,为了宝宝,什么也得忍啦

过几天再来发照片~~大家也加油喔~em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:08

看着楼主写的东西,感觉也挺惊心动魄的,楼主很坚强啊!还说是超顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:10

真羡慕啊!~

恭喜楼主咯!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:11

我也等直播呵呵!LZ是不是上海的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:14

恭喜楼主哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:19

em30 等着看楼主的照片~~~看得我眼睛都湿润了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:28

恭喜楼主啦!!!期待看BABY的照片em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:29

恭喜楼主,可是我也觉得好害怕,顺产还是很痛的。顺产不是也可以选择无痛分逸吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:32

恭喜恭喜~~~~顺产的妈妈都很伟大~~~

点击查看全文