要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超顺利的五小时顺产(更新照片啦~)

24477121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天爸爸和老公带宝宝去游泳了,所以偷偷来上网,哈哈,妈妈现在连看电视都不让我看,说是怕以后眼睛疼,我家宝贝女儿10月6日出生的~是非常顺利的顺产.

老公是5号过来的,本来是14号的预产期,根本没有想到过会生这么早,五号老公陪我散步时还说,还得散一星期的步呀(宝宝爸不喜欢走路em14 ),6号上午我去做了常规的胎监和吸氧,医生说还不知道我什么时候生.连B超都说下次再做好了,但事先抽了血,验了尿,从早上八点多一直忙到了12点才去奶奶家吃饭,到奶奶家后,就开始感觉肚子有点隐隐的疼了,但完全能够忍受,很轻微的感觉,当时姑姑还问我怎么今天不喝可乐,是不是被老公禁止了(老公总是禁止我喝很多东西,因为之前总是有宫缩),我说不是,今天有点肚子疼啦.他们全部都没人在意em16

吃好饭一点多就回家了,等到家后,我一直记着时间,已经是五分钟疼一次了,但仍然疼得很轻微,然后就让妈妈打电话去问了妇幼的熟人,她让我下午再去医院看一下.所以下午三点的时候又去了医院做检查,当时就做了二维的彩超,医生估计胎儿有五斤五两,我问做B超的医生我是不是开始发作了,医生说我不能肯定....em16 然后我就拿了检查单来问产前检查的医生,她也回答说我不能肯定....(气死偶了,医生总是不愿意负责,总是说不能肯定).但产前检查的医生说我还是给你开住院单吧,你去住院部,让产房的医生给你做检查em29" />

点击查看全文

宝宝第二天

宝宝第二天

宝宝第四天

宝宝第四天

宝宝第五天

宝宝第五天

苏笑言 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:30

于是爸爸妈妈还有老公,就陪着我去了住院部,找了熟人去订病房,因为我怕到时被别的产妇影响,所以一直要求订温馨病房,等到了住院部找了他们的主任医生,她给我做了肛检,由于当时一直是五分钟一次的疼,但不是特别的严重,所以觉得肛检也是可以忍受的em67 ,医生检查后说子宫颈已经开始软化了,而且宫颈条件非常好,还没有开指,可以住院了,说不定晚上或是明天就能生.当时妈妈还想我回家吃饭洗澡了再过来,正好当时越来越疼了,所以我没有肯,直接住院了,当时正好剩了一间套间,就直接住了进去em71 运气非常好喔,不过套间好贵啊....比我开始准备住的单间要贵多了.em16 并且生育保险还不给报...

等我住到病房后,就已经是五点半多了,当时疼得厉害起来,也是四分钟疼一次,一次要疼一二分钟的样子,我一疼起来就抓着老公揉来揉去,掐来掐去,咬来咬去,然后护士过来检查时,要我不要叫,如果叫的话,小孩容易缺氧,而且自己容易胃里进空气...但是忍不住啊,我就抓着老公一直哼哼.外加翻来滚去em46 ,那种疼就像是肚子里什么东西在搅着扯着一样.

这个时候我的主管医生还让我去办公室签字还有些注意事项,于是老公扶着我,一边咒一边挪到了办公室,签了一堆字,什么同意阴道试产一堆东西,反正也都是医院为了以后推责任的东西.等我再回到病房,又更加的疼起来,实在受不了了,就让老公叫护士过来再做次肛检(不过很多人都让我不要总是肛检,说容易感染,又容易弄出痔疮),但当时真的是忍受不住了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:32

沙发em28 

点击查看全文
苏笑言 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:37

等护士过来时大概是七点的样子,在这中间爸爸做了饭过来,我吃了二小碗饭加青菜和肉饼蒸蛋.然后还喝了一瓶红牛和一小块巧克力,因为我一直坚持顺产,所以经常在这儿学习em67 都是跟这儿的妈妈们学习的.

护士检查后说我已经开了一指三的样子,让我再坚持坚持,我听取妈妈们的意见,一副超级听话的病人样子,什么都说好好,谢谢护士啦em71 她说十点后再来给我检查,当时就给了我当头一棒,我XX,还要十点还只是再来检查呀,那非得疼死去.于是我就开始跟老公哭,老公就问我要不要剖了算了,我心想这人还真是实在我说啥信啥,我也不过是发发牢骚的,都疼了二小时了,还剖,多划不来啊,而且我身高165,体重也才123斤,要生应该是没有问题的.

等到了八点多,我又让老公去找护士了,我说一定要把她找过来,就说我快疼死了.于是护士马上又过来了,再次给我做了肛检(事后发现,肛检都是按次收费的em10 ),她说已经开了二指多了,你疼得这么厉害,为了避免意外,我还是送你去产房吧.我说能不能让老公陪产,她说不行,她们已经不开这个项目了.....em63 但还是没有办法,为了宝宝的安全,我还是同意去了产房

去产房还是得自己走,我开始想着至少弄个轮椅过来呀,老公和护士扶着我去8楼的产房,中间疼了三次,我就站着休息,在电梯那碰到了爸爸妈妈,他们见我要去产房了,一脸吃惊,说啊,就进产房了啊..em38 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-15 15:43

赶上直播了吗?恭喜楼主啦!

点击查看全文
苏笑言 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:45

我进产房的时间大概是九点的样子,妇幼的产房很大很干净,我在待产室时,医生给我上了胎心监护,让我坚持平躺,我说啊,平躺,那我怎么受得了...em8 当时爸爸给我蒸了红枣红参水,被医生给骂了, 说不能吃这些东西,所以妈妈们生时不用准备了,直接喝红牛吧,我在待产房里又吃了一小块巧克力和大半瓶红牛,当时根本没有味觉了,只是完成任务,一定要喝掉.后来爸爸联系了他们主任,让主任给产房的打了电话关照一下.当时产房也就我一个人临产em55 运气还是那么的好.哈哈``

医生接了电话后,问我有没有大便的感觉,我说我一直有大便的感觉啊,于是医生就给我再做了肛检,那时大概是9点20的样子,在检查的时候,就感觉一鼓热流出来了,喷了医生一身em02 .医生说已经开了五指,并且自己破了羊水了,可以自己在床上用力,她去给我准备产床准备生!em31 

当时心里美坏了,想着就开了五指,还能上产床了,马上就能熬到头了,本来还准备上无痛,连这句话都没来得及对产房医生说呢.

于是我就开始在床上自己用力,就向妈妈们说的,在宫缩时用长劲,一直到自己再也出不过气为止,一次宫缩我都坚持了三次用力的机会,等到不那么强烈的疼时就马上哈气休息.大概十分钟不到,医生就让我上产床了,我又以为会弄个什么轮椅过来,没想到还是没有em13 ,于是疼得我七荦八素的,我又自己挪到了产房,爬了上去.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:48

em30 em30 

点击查看全文
苏笑言 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:53

等到了产床,医生就教我把脚放哪,把手抓在专用的铁杠上,在用力时,用手抓着铁杠向上用力,屁股向下用力,像拉屎一样.我问医生,如果我真的拉出屎了怎么办,医生笑,说没事,你拉出来我帮你清理.于是她就继续准备东西去了,我就自己在上面用力,我大概用了十分钟力的样子,医生就说看到头发了,你用力非常好,但要注意回气时,要慢慢的,不要一下就回力了.说实话,我觉得上了产床后,并不那么疼了,因为可以用力了,之前才是最最难受的.em63 

过了一小会,医生就说要给我侧切了,问我是缝无痛的还是美容的,我说哪种好缝哪种,她说好,等我生了之后再给我签字.于是我感觉下面凉凉的一下,就知道她切好了,然后就继续用力,反正当时就听医生指挥,她们会根据实际情况来指挥你怎么做,不要有个人意见,反正她说什么,你就说好,后来我有点渴,医生还拿了水来给我喝,大概用了五六次宫缩的时间,就听到噗的一声,然后就是宝宝的哭声了em21 ,当时确实感觉轻松了很多,是个女宝宝,六斤二两,50厘米,医生说宝宝长得好高的啊.然后就把宝宝放到我头上的位置去清理了,缝针大概用了十五分钟的时间,缝的时候我也觉得好疼啊,屁股一直在躲em13 然后我挪到了另外一张床上躺着,医生说要计算下我的流血量,这时我就听到了老公自己冲到产房过道里叫我,我应了一声,他就放心的回去了,后来他说因为听到宝宝哭声后,就听到了报警的声音,里面又乱乱的,也听不到我的声音了,把他吓坏了,所以自己冲了进来em10 ,我说那是胎心监护的警报声,因为宝宝出来了,没有胎心了当然会报警啦,不过心里好暖和的,因为老公很关心我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:58

加油加油em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:59

GO ON!em28 我等,我耐心的等,估计楼主是被他老公提回床上了!em14 

点击查看全文