要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我和老公情况之复杂,是我始料未及的!JM们我都不知道怎么办了!!!

楼主: 好郁好闷
1058433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是79年的,今年已经满三十,年龄真是不小了!眼看着身边的姐妹们各个都当上了妈妈,心里很着急。本来信心满满的我,现在已经焦头烂额。整理一下心情,跟大家讲讲我的求医路,希望有经验或者有类似经历的伙伴们,出出主意发表看法。

我和老公在2005年结婚,结婚后没想那么早要孩子,用TT避孕了一段时间。2006年开始试孕,经过一年半的努力,仍然没有怀上。这期间到本地(当时在家乡,三线小城市)最好的医院检查:女方输卵管通水--正常,男方精液常规--正常。医生说没有到两年以上不算不孕不育,让我们回家静静等待。

附注:小城市不发达,医疗水平欠佳!万恶的输卵管通水术,疼的我半死,一个人去的,做完了硬是下不了床,疼的嘴唇发白!这个已经被很多大医院废止的手术,对身体有创伤。

此医院的精液检查停留在人工眼里观察,一次检查精子50个,就说精液正常了?事实上,这次检查毫无意义!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:45

压力不要太大.....

我们都会有宝宝的....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:49

em25 em25希望LZ早日好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:54

额滴神呐,咱俩情况神似

05年结婚,79年MM,卵泡发育不好,通过水,后来一个老中医说白通了,让做造影

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:06

姐姐,要有信心,我的情况比你严重多了,我多囊,输卵管还不通,老公精子A+B<10%,但是我相信总有一天我的宝宝会来的,只是缘分不到而已

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:14

好郁好闷,我觉得你最好先治疗你和你老公的那些炎症,然后再决定要不要做试管.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-15 16:24

em28 em28 em28 不要放弃,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:31

em28 楼主加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:36

我也是79年的,当初做输卵管造影发现有炎症和积水,后来经过五个月的中药治疗就怀上了宝宝,之前跟老公也是走了二三年的求子路,很不容易啊!希望LZ坚持下去,只要找对原因,对症下药,总有一天宝宝会来的。加油!em25 

点击查看全文
好郁好闷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:44

原帖由 1910 于 2009-10-15 15:45 发表 像你这样输卵管通的必须做3次人授,不成功才可以做试管的...我今年也打算做试管的...我是准备在南京做的.我老公以前也是前列腺炎,精子液化不良,白细胞3加..A+B才30%不到.查了好几个医院结果都不太一样....而且医生都开好贵的药...我几年前又开过宫外孕一直担心输卵管不通.所以下定决心做试管了....谁知道刚去做了前期检查...好多结果还没拿到结果.结果回来就怀孕了....直到现在还有检查单子没去拿呢~

恭喜啊!但是想问一下,你是自然怀孕吗?老公精子不太好也有自然怀孕的机会吗?说实话,我是心情跌倒谷底了

点击查看全文